Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вчера поставщик из Омска специально выехал в Иркутск, чтобы забрать из транспортной лаки, потому что транспортная очень подводит. Обещали на этой неделе начать высылать по городам. Сижу жду.Пока все что могу сказать.
Dolores,честно сказать, я даже не слежу за стоимостью этих лаков в магазинах. Просто в этот раз я сама минималку добирала, месяц собирали и это при стоимости в 160 (150) рублей.
я не поняла.у меня заказ не приняли или нет? , вслед закупке будет, тогда когда? или искать в другом месте.
Я лаки заказывала на пристрой, должны прийти на этой неделе, какие придут я не знаю, если придут ваши я приму, платите и сразу заберете. Поэтому заказ пока не принятый висит.
НОВЫЕ УСЛОВИЯ НА 15 ВЫКУП!!! Минималка 100 лаков. Стоимость одного гель-лака 140 рублей. Срок доставки 35-40 дней ПОСЛЕ СТОПА И ОТПРАВКИ ЗАКАЗА!!! Оформляем через витринку или через форму. Если на витринке нет нужного товара (ИЗ ПАЛИРЫ ЛАКА), то заказываем через форму. В комментариях замену, либо поясняем заказ. После стопа отказы не принимаю. Оплата в течение 1-2 дней. Если нет отплаты после истечения заявленного времени, заказ отменяю и заношу в черный список, ставлю жалобу!!!! Отправляю заказы почтой!!! ОТПРАВКА ЛАКА В ЕКАТЕРИНБУРГ ПО 14 ВЫКУПУ С 02 ПО 10 АПРЕЛЯ!!!
Пристрой (в наличии) (СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ) 71, ТОП, МАСЛО, салфетки,НАКЛЕЙКИ и т.п. (Оформляем ТУТ)
Сообщение отредактировал шокопай - 17 марта 2015 13:19