Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюша, а я вот решила на предзаказ еще два к тем что не пришли дозаказать...заказ оформлять по форме или по витринке? как стоимость то писать? или ты сама стоимость поправишь..я ведь правильно поняла что 140р. за гель-лак цвет?
katyusia,ДВ! Нет я буду отправлять предзаказ другому поставщику, старый стал работать только в долларах, при этом курс берет уралсиба на момент сборки заказа, т.е. я сегодня отправлю заказ, а через два дня, когда поставщик будет собирать заказ, не известно какой будет курс. Поэтому пока буду отправлять заказы только по предзаказу другому поставщику.
Добрый вечер! Лампа дома простаивает, пора занова заняться ноготочками!)) Пока с ребёнком сидела всех клиентов отвадила)), дак хоть самой себе сделать)) Закажу для начала немного, попробую!) Хочу ещё номер гель-лак 011 по палитре, если можно выставите сразу за парочку
Девочки, при получении, проверяйте свои заказики, все ли в порядке!!! Особенно те, кто одним заказом несколько штук лаков заказывал и указывал цвет в коментах.
Сообщение отредактировал шокопай - 21 декабря 2014 21:40