Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый день! Наткнулась вот на пристрой, выбираю. Все равно "в жизни" немного не совпадают цвета, все кот заказывала- другие но я их тоже полюбила, всеми пользуюсь, никто в сторонке не стоит))) спасибо! из этих 168-177 какой больше лососевый? тот и возьму из этих 179-020 посветлее розовофиолетовый нужен теплый цвет жгучий барби у меня уже есть мне бы поспокойнее- типа мягкого орхидейного))) ну и объяснила)))
шокопай,Катюша подскажи пожалуйста с шимером хочу какой-нибудь. что есть?
посмотрю сегодня вечером, вчера домой приехала уже поздно, заказы отвозила, да почтой отправляла, все заждались уже лаков.
Цитата: Fox454
ДУ спасибо оформили 122 , а можно тогда и базу из пристроя забрать?
базы нет уже к сожалению, я девочкам, кто ранее заказывал выставила счета, если за пару дней не оплатят, то сниму с брони и вам сообщу.
Цитата: LenaKondurina
оставила заказ через витрину на пристрой №20 и 66, мне ещё нужны переводки ВLE1035, мне их отдельно оформить, через юмарт?
20 приняла, выставлю счет, а 66 нет уже, забрали сразу. наклеечки посмотрю вечером и отпишусь.наклеечки через ютумарт
Цитата: Fox454
ДВ оплатила уведомила по 122, жду ответа база из пристроя)))
уже написала про базу
Цитата: vilp58
Дд,как мне из пристроя заказать 28?
через витринку можете заказать
Цитата: катенька
Катя, добрый день! Наткнулась вот на пристрой, выбираю. Все равно "в жизни" немного не совпадают цвета, все кот заказывала- другие но я их тоже полюбила, всеми пользуюсь, никто в сторонке не стоит))) спасибо! из этих 168-177 какой больше лососевый? тот и возьму из этих 179-020 посветлее розовофиолетовый нужен теплый цвет жгучий барби у меня уже есть мне бы поспокойнее- типа мягкого орхидейного))) ну и объяснила)))
Здравствуйте! )) постараюсь помочь, вечером гляну. если есть вайбер, ватсап напишите мне, я вам попробую сфоткать и отправить
Сообщение отредактировал шокопай - 11 ноября 2015 21:34
нашла базу ) выставила счет, думала что забронила ее другой девочке, оказывается лишняя
Цитата: катенька
из этих 168-177 какой больше лососевый? тот и возьму
177 вообще не лососевый, вырви глаз. 168 более лососевый, хотя в интернете посмотрела, там лососевых каких только нет. может найдете меня в ватсапе лучше, я кину вам цвет фоткой.просто есть лососевый пастельный, есть яркий. 168 яркий цвет.есть 121 тоже лососевый)) красивый цвет.
Сообщение отредактировал шокопай - 11 ноября 2015 21:30