Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
закажу 5, как только выложите на юмарте)еще девочки,расскажите дауну как клеить вод. наклейки, что делать то с ними*?
приняла заказик. Я делаю так, вырезаю нужные элементы, наношу цвет, ставлю баночку с водичкой, беру пинцетом элемент, на 10 сек в баночку с водичкой, и пальчиком переношу на ноготь, увидите, хорошо снимаются., потом перекрываю топом. Еще девочки делают, база,цвет, база, наклейка, топ.
ДД! оставила заказ, а потом давай читать, без лампы я так поняла совсем лак не высохнет? вот сижу и думаю, видимо надо отмены проставит и сначала лампу пиобрести
шокопай, давайте хоть на базу. Я оплачу. А когда примерно будет топ? Когда наберется этот закуп, или у Вас уже где то в пути есть едет? Вы пока не увозите в ЦР. Лучше бы вместе с топом.Спасибо.
шокопай, давайте хоть на базу. Я оплачу. А когда примерно будет топ? Когда наберется этот закуп, или у Вас уже где то в пути есть едет? Вы пока не увозите в ЦР. Лучше бы вместе с топом.Спасибо.
Выставила. Пока еще не заказывала, только этот выкуп еще пришел. Я как правило жду, чтобы 50% набралось заказов, а остальные сама выкупаю.