Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!!!! Абсолютно все, кто участвовал в этом выкупе, большая просьба-скинуть мне смской фио, номер, электронку и дату рождения и ник (чтобы я поняла кто вы;)))) Все получат сюрпризы и подарочные карты! Вне зависимости от суммы заказа!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки!!!!! Абсолютно все, кто участвовал в этом выкупе, большая просьба-скинуть мне смской фио, номер, электронку и дату рождения и ник (чтобы я поняла кто вы;)))) Все получат сюрпризы и подарочные карты! Вне зависимости от суммы заказа!!!!
Девочки, бонусные карты у всех есть! Они у нашего менеджера! Сделано это чтобы облегчить процедуру использования карты: дистанционно невозможно, необходимо проводить ее через терминал. Поэтому каждому сообщу номер карты в личку. Можно на сайте посмотреть количество баллов и условия их использования! При заказе Вам необходимо выбрать либо скидку 15% либо воспользоваться бонусами с карты (скидки не суммируются). подробнее об использовании и начислении бонусов тут http://www.silverskazka.ru/club/