Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nsty,Настя, дв! У меня по тебе и по Лене такая ерунда! Я оплату видела, отметить не могу... В системе сбой небольшой. Администратору написала, должны исправить! Не переживай;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Дв! Получила сережки. Очень классные, дочке божьи коровки понравились и вишенки симпатичные, только вот застежки слабоваты, незнаю сколько удастся поносить и не потерять. Себе заказывала с глолубыми камушками гвоздики-понравились, даже не ожидала, что камушек таким большим будет. На сережках для дочи пломбы были целые, а вот с моих почему то срезана(!), И про упаковку, расчитывала-как и писали в теме, что упаковка на каждую пару сережек, а оказалось все сережки в одной упаковке(!), а если бы я брала на подарок!Но все равно Спасибо.
Сообщение отредактировал Elliote - 29 ноября 2014 17:59
Elliote,дв! Спасибо большое за отзыв! Про упаковку я отдельно в теме напишу, чтобы в примечании обязательно указывали количество! Каюсь, моя вина... Менеджеру не сказала что каждые отдельно, они и упаковали как обычно...Исправлюсь;) А про пломбы... Я вроде старалась все посмотреть, но видимо не углядела... Их вобще не было??? Сама сережки не ношу... Поэтому про слабину застежки у мамы спросила(у нее пар 8 пусет Сказки..;), сказала что у одних были слабоваты, но она их подтянкла.... Как это и что означает могу узнать;)
Elliote,не выдержала))) написала смс менеджеру про пломбу... Она сказала редко, но случается что запутываются серьги... 2 пусет спутались... Короче, Ваша и еще одна пара без пломбы. Но, пробы и ценник на месте?