Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sarra,бодрый вечер! Да, пока все в силе! Повезу не я сама, у меня детеныш грудной;) по времени пока не могу сориентировать, кому не сдавать-отпишитесь, отдадут около цр;) но в определенное время только...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
romik018,Люда!!! Привет! С ними чп((((( брак! Какой я толком не поняла, но сказали что когда упаковывает начали-проверили и что -то там заедало...отправили обратно в Москву. Я говорю дак сообщили бы, со скидкой 50% бы взяли мы))))) говорят, нет, не положено! Обещали завтра денежку вернуть-пиши номер карты в личку, сразу тебе перечислю! Рада что остальное понравилось;)
romik018,Людмила, бодрый вечер! Денежку перевела, за вычетом цр... К 8 марта хотелось бы!!!! Но, цены подняли;( веду переговоры по новой акции, если получится выбить привилегии и скидки-обязательно закупимся;)
Девочки, новости;) Цены, конечно, как и везде...на нашу красоту выросли;((( НО! С завтрашнего дня обещают акцию -приуроченную к 8 марта!!! Обещают много подарков, скидки и еще розыгрыш приза!!! Так что следим за темкой!!!
Деееефффффчонки, привет;) Ура! Новинки! Скидки! Акция!!!! 1. Скидки! 20-25-30% по нарастающей в чеке!!! Первое изделие-20%(наибольшая стоимость в чеке), второе-25% третье и последующие-30%(наименьшая стоимость в в чеке)!!! 2. Скидка 50% на любое изделие за самую большую сумму чека по закупке! 3. Закупаемся до 5.03.2015! Чтобы получить до 8 марта!!! Гарантировано;)
Света,приветик! Мне срочно надо вот это-давно караулю и о чудо,они появились в екб,на сайте во всяком случае такая инфа http://www.silverskazka.ru/catalog/28596/ рр 17 и http://www.silverskazka.ru/catalog/2962/ рр 16,5
Сообщение отредактировал romik018 - 24 февраля 2015 12:37