Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, у меня один порогок уже был оплачен и перенесен в этот выкуп, а сейчас на него снова счет выставлен...я дополнительно к нему заказывалаеше один...а счет на оба
Настя, подскажите, что с моим заказом из выкупа №5. вы пишете, что 11-го отдали все курьеру, но у меня в заказах нет отметки, что заказ в ЦР. он до сих пор в статусе оплачен. номер заказа 423697
Девочки, Настя в отпуске, у нее перебои с интернетом, оставляйте свои заказы, она все примет, и ответит на ваши вопросы, как только будет возможность выйти в интернет. Не переживайте!!! Она про вас помнит!!!
Настя, подскажите, что с моим заказом из выкупа №5. вы пишете, что 11-го отдали все курьеру, но у меня в заказах нет отметки, что заказ в ЦР. он до сих пор в статусе оплачен. номер заказа 423697
Цитата: Привереда
Всем привет! Груз получила, разобрала. Невыкупленные заказы перенесла на 6 выкуп.
Добрый день! Ваш заказ не выкупился и перенесен на 6 выкуп. Посмотрите, в строке заказа указана закупка Гудвин №6, это значит, он перенесен.