Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
21 июня 2015 00:00
Цитата: Zasonia
Задолбалась с быстрогрязнящимися волосами летом. Жарища стоит и нормальных волос хватает на полтора дня. Хочу сделать глубокую очистку. Может полегче будет :)
Привет! Ты знаешь, у меня на лобовом стекле машины вечером столько пыли, что хоть пальцем пиши, я ее смыть не могу с первого раза, а что говорить про волосы, жара стоит, потовые и сальные железы работают во всю мощь, поэтому полтора дня с нормальными волосами летом в жару - это нормально.
Не нашла на пробу какой-нить недорогой бальзам концептовский. Подскажи,если есть :) Или в принципе подойдет использование раз-два в месяц связки Шампунь для глубокой очистки и Маска питательная Шоколад-Мята? :) 
 Ну, честно сказать, сделать маску для волос пару раз в месяц - это как будто бы не делать ее вообще)). 1-2 раза в неделю масочка, а после мытья обязательно в перерывах бальзамчик, НО! тут еще от цели зависит, если отращиваем волосы, то и этого мало, а если стрижка каждый месяц, волосы короткие, то можно и без масочки, только шампиком и бальзамом/кондеционером. Вот)) ИЗ дешевеньких концептовских нашла вот такой:
 Concept Бальзам для чувств кожи головы 300 мл
Бальзам для чувствительной кожи головы Green Line Balance Balm sensitive skine активно ухаживает за волосами, увлажняет и питает волосы и кожу головы, не раздражая их. Обеспечивает хороший кондиционирующий эффект, значительно облегчает расчесывание, эффективно устраняет статическое электричество, придает волосам сияющий блеск.
Заказать за 159.00 руб.

Zasonia
Организатор
21 июня 2015 00:41
шокопай,да не, маску можно чаще :) А вот глубокое очищение лучше не рисковать часто делать. Вот и подумала :) Давай закажусь этим бальзамиком :) Мне не принципиально на самом деле. Просто чтобы волосюни у меня после глубокой очистки хоть чем-то попитались :) Вот и подумала :)

Маску все равно оставлю :) Пусть будет :)

Спасибо тебе за подсказку :)

Пы.сы. Я волосы отращиваю, но кончики стричь все равно буду периодически. Ибо в определенный период волосы перестают лежать :) Стрижка будет чисто для придания формы и среза секущихся волос :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
21 июня 2015 00:44
Кстати, сейчас увидела заказанный шампунь на витрине :)  Сразу его и не заметила :) Но я вроде все правильно заполнила :) Ты проверь на всякий случай :) 

--------------------

malkinatv
Шопоголик
21 июня 2015 17:34
ДД, извините пожалуйста, что задержала оплату. Оплатила одной суммой

Zasonia
Организатор
21 июня 2015 20:39
шокопай,Катя, меня возможно в понедельник и вторник в городе не будет. Выстави мне счет, чтобы тебя не подвести. 

--------------------

шокопай
Шопоголик
21 июня 2015 21:22
А вот глубокое очищение лучше не рисковать часто делать
АА, ну с этим то я полностью согласна, пару раз в месяц достаточно.
Но я вроде все правильно заполнила :) Ты проверь на всякий случай :) 
ВСе хорошо, проверила.
шокопай,Катя, меня возможно в понедельник и вторник в городе не будет. Выстави мне счет, чтобы тебя не подвести. 
Если в среду будешь, то можно и в среду, если нет, то выставлю.

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 08:24
принимаю заказики

Zasonia
Организатор
22 июня 2015 08:34
шокопай,да буду :) Даже во вторник вечером уже буду в городе :)

--------------------

svetlana1974
Шопоголик
22 июня 2015 09:00
Оставила заказик

SvetLanaBik
Шопоголик
22 июня 2015 09:13
Ду!оставила заказ!

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 09:16
svetlana1974,SvetLanaBik, Девочки, спасибо за заказики, приняла! Будте только готовы оплатить оперативно, хорошо)

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 09:56
Принимаю заказики!!! Все заказы будут в эту субботу уже в ЦР!!! Заранее прошу готовиться к оплате заказа!!!

vacha
Шопоголик
22 июня 2015 11:22
ДД! не могу на витрине и в прайсах найти спрей для прикорневого объема, раньше вроде был (?)

Палиша
Шопоголик
22 июня 2015 11:44
ДД, Сделала заказ

Анюшик
Шопоголик
22 июня 2015 12:50
Катя,дд. оставила заказ, но что то ни как не могла определиться с маской) сначала отменила маску,но потом решила ее взять.

Irinka83
Шопоголик
22 июня 2015 12:55
Д.Д.оставила заказики

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 13:12
Цитата: vacha
ДД! не могу на витрине и в прайсах найти спрей для прикорневого объема, раньше вроде был (?)
сейчас поищем
Цитата: Анюшик
Катя,дд. оставила заказ, но что то ни как не могла определиться с маской) сначала отменила маску,но потом решила ее взять.
ДД! Блин, а я уже ее удалила)) Закажите, пожалуйста, снова.

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 13:14
Девочки, кто заказывал бальзам банан и дыня и маску концепт шоколад и мята, их точно на этой неделе не будет на складе, можно выбрать на замену:
KAPOUS Бальзам для всех тип волос Молоко миндального ореха 1
alt
Бальзам для всех типов волос «Молочко миндального ореха» Капус серии «Studio» для частого использования 

Универсальный бальзам, предназначенный для ухода за волосами всех типов. 

Содержит молочко миндального ореха, которое оказывает антисептическое действие, уменьшая засаливание волос. Растительные масла увлажняют и укрепляют волосы, снижая хрупкость и ломкость, повышают устойчивость перед негативными воздействиями окружающей среды. 

Результат:
Применение бальзама закрепляет оздоровительное действие шампуня и делает волосы послушными и удивительно шелковистыми, природные компоненты дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид.

Применение:
Небольшое количество бальзама равномерно нанести на вымытые волосы, распределить по всей длине, мягко массируя 2-4 минуты, затем смыть теплой водой.
Заказать за 228.00 руб.

Сообщение отредактировал шокопай - 22 июня 2015 13:26

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 13:14
Масочки, можно вот этими заменить, они не хуже ничуть:

Самыми важными для решения проблем сухих и ломких волос являются питание и увлажнение, которые могут дать лишь косметические средства с правильно подобранными компонентами в составе. Именно таким средством является маска Concept SPA Алоэ и Иланг-иланг, которая была разработана специалистами для интенсивного увлажнения в процессе ухода за сухими и ломкими волосами. В ней процедура СПА гармонично сочетается с тщательно подобранной композицией ароматических веществ. Искусно пробудит вашу женственность и просто подарит хорошее настроение сочетание в маске чувственного аромата иланг-иланга и зеленого немного горьковатого алоэ.

Маска Concept SPA имеет кремовую текстуру, что позволяет ее удобно наносить и легко смывать, она прекрасно кондиционирует волосы, при этом их не утяжеляя.

В число активных компонентов маски входит специально подготовленная вода, которая предварительно подвергается нескольким этапам очистки. Этот процесс позволяет удалить из нее ионы тяжелых металлов, максимальное количество самых разных вредных примесей и насытить ее кислородом.

Отличным биогенным стимулятором является такое вещество, как алоэ, которое участвует в активизации процессов восстановления клеток, эффективно снимает воспалительные процессы и раздражение на кожной поверхности головы. Кроме этого, в составе маски вместе с другими компонентами алое помогает успешно бороться с проблемами сухих и ломких волос, в результате чего те наполняются природным блеском и красотой.

Для усиления циркуляции крови в кожной поверхности головы, улучшения питания волос, снабжения фолликул волос кислородом, стимуляции их роста, а также в качестве увлажняющего агента в состав маски была введена никотиновая кислота (витамин РР). Эта кислота также находится и в составе коферментов, которые принимают участие в процессе клеточного обмена.

Превосходными питательными и смягчающими свойствами обладает масло карите, которое легко проникает вглубь как волос, так и кожной поверхности головы. Благодаря богатому содержанию витамина Е масло эффективно питает и защищает сухую кожу головы, помогает обрести необыкновенную эластичность и мягкость волосам, которые подверглись пересушиванию во время разных процедур укладки.

В процессе применения маску Концепт СПА Алоэ и Иланг-иланг требуется взять в небольшом количестве, нанести на чистые влажные волосы и распределить по всей длине. Продолжительность процедуры может зависеть как от состояния волос, так и тех результатов, которые вы в итоге хотите получить. Так для экспресс-процедуры хватит 3-5 минут, а для получения более глубокого воздействия время следует увеличить до 5-10 минут. В заключение остатки маски нужно тщательно смыть теплой водой.
Заказать за 196.00 руб.

шокопай
Шопоголик
22 июня 2015 13:15
Маска для волос комплексное восстановление Облепиха и Корица
Маска для ослабленных и поврежденных волос Concept SPA Mask Buckthorn & Cinnamon с тщательно подобранной ароматической композицией соблазнительной теплой корицы и с сочными ягодами спелой облепихи! Она согреет и подарит заряд вдохновения, укрепит и восстановит волосы, придаст им блеск и сияние!
Заказать за 196.00 руб.