![]() |
Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo – это профессиональное средство, разработанное специально для глубокой очистки волос и кожи головы. Его активная формула позволяет надежно удалить все виды загрязнений, включая остатки укладочных средств и солевые отложения.
Заказать за 105.00 руб.Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo помогает решить сразу несколько задач: Средство идеально подготавливает волосы и кожные покровы головы к любым ухаживающим процедурам, значительно повышая их эффективность. Продукт позволяет усилить действие красящих пигментов и упростить их проникновение в структуру волос. Результат окрашивания получается более ярким и насыщенным, дольше держится на волосах. Перед химическим выпрямлением или завивкой применение шампуня позволит волосам легче принять необходимую новую форму и перенести саму процедуру. Надежное удаление с поверхности волос солевых отложений и осадочных металлов значительно повышает их способность к светоотражению. Локоны наполняются блеском. Благодаря высокому качеству ПАВ и натуральным компонентам шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo глубоко очищает волосы и полностью подготавливает для дальнейшей работы. Применение: на влажные волосы нанести и вспенить шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo. Сделать легкий массаж в течение 1-2 минут и удалить средство водой. Производство: Россия. Бренд: Concept |
Ну давайте уже знакомится непосредственно с шампунем!
От производителя
Ну я думаю способ применения всем известен
-распылить по проборам
-подержать 3-5 минут
-встряхнуть волосы и расчесать
Мои впечатления и эффект
Если честно я особых чудес от шампуня не жду, я понимаю, что он не сможет заменить мытье головы. Вообще я мою голову раз в три дня, на третий день уже ношу волосы в пучке или хвостике.И моей основной целью является, чтобы этот пучок был поопрятнее и почище. Я прекрасно понимаю, что после двух-трех дней укладку уже не вернуть к первозданному виду. Таких чудесных средств пока не существует!
Итак простите за неприглядные фото, но уж очень хотелось все наглядно показать! Вот мои волосы ДО
Затем я нанесла сухой шампунь по проборам и слегка сверху. Важно наносить на расстоянии 20-30см, если сделать ближе, то будет налет. Наносить легко, напоминает лак для волос, кстати с очень приятным запахом! Затем я походила минут 5 и приступила к расчесыванию. Я не только расчесала но еще и пальчиками потрепала корни волос, как бы приподнимая их. Уже сразу заметно прибавился объем.
Да к чему слова, смотрите фото ПОСЛЕ
Как по мне это хороший результат. Вычесывается все без особых проблем, белого налета не остается, разве только на ощупь я чувствую, что на волосах что-то есть. Но мне кажется это нормально, главное чтобы внешний вид был опрятный. В последствии зуда не возникает.
Прикладываю конечный результат! Волосы в пучке!
Для знатоков состава попыталась сфотографировать состав
Я осталась очень довольна своим первым знакомством с сухими шампунями. Продолжу его покупать и дальше. К тому же это фирма относится к профу, а цена дешевле чем даже у сухого шампуня от syoss! Всем рекомендую!
В заключении всем чистых волос и небольшой коллажик действия шампуня!