Этот бальзам я купила уже давненько, пользовалась им большую часть лета и каждый раз приходила в восторг от того, какой он умелец в своём деле
________________________________________________________________________________
&n
bsp; О БАЛЬЗАМЕ:
________________________________________________________________________________
Хочу сказать, что бальзамы, которые были у меня на фруктовых кислотах, абсолютно все оказывают не только косметический эффект, но и лечебный. А уж о масле арганы для волос наверное все без исключение уже наслышаны, волосы после него просто волшебные. Поэтому я считаю, что это очень и очень удачный тандем компонентов от kapous. Я полностью согласна с тем, что нам обещает производитель.
Упаковка строгая, матовая. Без излишеств. В принципе удобный носик для выдавливания, но я больше люблю дозаторы. Хотя всё до последней капли мне удалось без труда выгребсти из бутылочки.
По конститенции он не очень густой. похож на легкий крем и довольно приятно пахнет.
ОБ ЭФФЕКТЕ:
Эффект не заставит себя долго ждать, после первого применения вы уже отметите как он хорошо распутывает и разглаживает волосы. При этом он совершенно не утяжеляет! Именно за счет фруктовых кислот он имеет такую структуру, что волосы его буквально кушают Никогда с ним у меня не было слипшихся сосулек или засаленных волос. Волосы постепенно становятся всё лучше и лучше, добавляются блеск и эластичность. Очень мне нравится.
Важно! Всегда используйте бальзамы по инструкции. В этом рекомендуется его держать от 3 до 5 минут. Важно выдержать это время, а не нанес и тут же смыл. Именно поэтому некоторые девушки не видят эффекта от бальзама.
Для здоровых же волос он будет прекрасным вариантом на осенне-зимний период, когда хочется свои волосы подпитать и увлажнить. Увлажняющее действие у этого бальзама тоже имеется, опять же за счет фруктовых кислот.
Я думаю, этот бальзам не оставит никого равнодушными. Я очень рекомендую и советую.
Цена: около 300 рублей
СОСТАВ: