Сообщение отредактировал ladaL - 20 мая 2015 23:10
Сообщение отредактировал ladaL - 20 мая 2015 23:10
Сама маска оказалась ярко-оранжевого цвета, густой текстуры с приятным, ненавязчивым, фруктово-цитрусовым ароматом.
Пользовалась я ей пока всего только 3 раза. Наносила на вымытые волосы (можно это делать прямо в душе), оставляла на 5 минут (можно оставлять дольше для более глубокого восстановления) и смывала теплой водой.
Я заметила, что волосы мои стали более живыми и гладкими, сечение стало менее заметным, а самое главное, волосы приобрели объем, берешь их в руку и прямо чувствуешь, как они уплотнились!!!
Я очень довольна! Хочу отметить, что несмотря на то, что маска жирная, волосы она не жирнит и не пачкает, и они долго сохраняют свой привлекательный вид. И еще один очень важный для меня момент. Волосы после этой маски очень хорошо держат любую укладку. Я, например, на ночь иногда заплетаю волосы в две косы, так вот они после этого остаются волнистыми очень долго.
Всем рекомендую эту маску для волос! Любите себя и будьте привлекательными!
Сообщение отредактировал шокопай - 21 мая 2015 09:06
![]() |
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно
Заказать за 286.00 руб.восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос |