Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ANGY
Шопоголик
16 мая 2015 08:25
шокопай,

Катя, я оплатила заказ с этой позицией, вместо 2550 закинула 3050р.

Можно сегодня уже получать заказ в цр?  

Сообщение отредактировал ANGY - 16 мая 2015 08:26

шокопай
Шопоголик
16 мая 2015 11:07
Цитата: ANGY
Можно сегодня уже получать заказ в цр?  
можно, отвезу после 12.00

шокопай
Шопоголик
16 мая 2015 11:14
Цитата: мама лаки
в темно коричневом бутыльке(как вся серия с кератином) флюид для секущихся кончиков ,не знаю ,как изображения загружать--хочу купить всю серию с кератином))
все выставила

Натуська
Шопоголик
16 мая 2015 14:07
Катя,привет...оплатила,уведомила...спасибо)

шокопай
Шопоголик
16 мая 2015 14:30
Цитата: Натуська
Катя,привет...оплатила,уведомила...спасибо)
Спасибо, наконец-то пришла сыворотка, мы так долго ее ждали))

belena1302
Шопоголик
16 мая 2015 14:40
Кать остаточек  420р оплатила , спасибо 

Монокини
Шопоголик
16 мая 2015 14:47
Катя, привет! Нужно что-нибудь для укладки вьющихся волос, чтоб кудряшки делать. Подскажи, что можно посмотреть?

Елена Макс
Шопоголик
16 мая 2015 14:47
Здравствуйте, посоветуйте маску для милировнных волос против желтизны.

ladaL
Шопоголик
16 мая 2015 22:35
              Здравствуйте, можно узнать цену, высчитывается опт.цена+орг? Можно добавить на витрину.
                Бальзам для всех типов волос "Банан и дыня" 1000мл.-199, 
             &n
bsp;  Шампунь для всех тип волос  "Банан и дыня " 1000мл -169.

шокопай
Шопоголик
17 мая 2015 13:02
Цитата: Монокини
Катя, привет! Нужно что-нибудь для укладки вьющихся волос, чтоб кудряшки делать. Подскажи, что можно посмотреть?

Привет! У капуса есть вот такое средство, посмотри его:   Усилитель для прямых и кудрявых волос двойного действия  волос серии Smooth and Curly 200 мл 259руб+орг

Kapous Усилитель для прямых и кудрявых волос двойного действия серии «Smooth and Curly»
Вес:200 мл.
Артикул:  567-3
На складе: да
Вес продукта: 200 g
Кол-во:   

Капус Усилитель для прямых и кудрявых волос двойного действия «Amplifier» серии «Smooth and Curly»

Усилитель двойного действия «Amplifier» сильной фиксации для прямых или кудрявых волос предназначен для создания эффекта прямых волос или упругих локонов. Средство подходит для всех типов волос и обеспечивает достижение очевидного результата длительного действия, не утяжеляя волосы. При желании волосы станут абсолютно гладкими (длительный эффект) или с четко оформленными локонами. Благодаря  экстракту цитрусовых волосы приобретают выраженный блеск и шелковистость. 
Способ применения:

Для усиления завитков: Необходимое количество средства нанести по всей длине на влажные волосы, аккуратно расчесать, равномерно распределяя, высушить феном с использованием диффузора.
Для эффекта гладких волос: необходимое количество средства нанести по всей длине на влажные волосы, аккуратно расчесать, равномерно распределяя, высушить феном с использованием брашингов, выгладить «утюжками» по всей длине для получения безукоризненно гладких и сияющих волос с длительным эффектом.

Объем: 200 мл.

В концепте еще вот такой есть:
Цена 110+орг
Отзыв: Крем для укладки вьющихся волос Concept - Волосы остаются мягкими

Достоинства:
Разделяет пряди волос
Недостатки:
Нет
Недавно сделала себе химическую завивку и поэтому встал вопрос чем укладывать волосы. Мне посоветовали купить крем для укладки вьющихся волос Concept. Он наносится на влажные волосы. Можно уложить феном, а можно и высушить естественным способом. Этот крем разделяет волосы на отдельные прядки. Написано, что он профессиональный, но им спокойно можно пользоваться и в домашних условиях.

Concept крем для укладки вьющихся волос фото

У него приятный запах. Крем содержит витаминный комплекс и увлажняющие компоненты. Произведен крем в Москве

Concept крем для укладки вьющихся волос фото

Объем 150 мл. Так что у кого химия или вьющиеся волосы я советую попробовать этот крем. Он не дорогой и доступный, покупала я его в магазине. Укладка с этим кремом держится весь день. Правда на следующий день мне пришлось укладываться заново, так как за ночь у меня вся прическа помялась. Но я думаю, что это не такой уж и большой минус.

Сообщение отредактировал шокопай - 17 мая 2015 13:07

шокопай
Шопоголик
17 мая 2015 13:06
Цитата: Елена Макс
Здравствуйте, посоветуйте маску для милировнных волос против желтизны.

Здравствуйте, Елена! Масок нет, есть только шампуни и у капуса, и у концепта:
Шампунь для желтых волос Kapous (цена с орг%)
alt
Заказать за 251.00 руб.

Серебристый шампунь для светлых оттенков для нейтрализации желтизны Concept silver shampoo for light-blond and blonded hair Цена 158 рб+орг%

Серебристый шампунь для светлых оттенков для нейтрализации желтизны Concept silver shampoo for light-blond and blonded hair
Объем:

На складе: да
Кол-во:   

Мягко очищает и нейтрализует желтый пигмент на светлых и осветленных волосах. Обладает тонирующим действием, придавая волосам приятный серебристый оттенок. Способствует поддержанию и усилению холодных тонов. Блондированные волосы наполняются сияющим блеском. Состав шампуня Concept silver shampoo for light-blond & blonded hair способствует предотвращению образования желтизны, делая осветленные волосы мягкими и эластичными. Заботится о сохранении здоровья светлых волос, укрепляет и делает их более послушными.

Способ применения: на влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня, вспеньте массажными движениями. Оставьте на 3-5 минут. Смойте водой. Воспользуйтесь бальзамом для светлых оттенков, для нейтрализации желтизны Color Enhancing Balsam for light-blond & blonded hair. Для увеличения эффекта тонирования, без использования бальзама, необходимо выдержать шампунь на волосах не менее 10-15 минут.

Сообщение отредактировал шокопай - 17 мая 2015 13:10

шокопай
Шопоголик
17 мая 2015 13:14
Цитата: ladaL
  Здравствуйте, можно узнать цену, высчитывается опт.цена+орг? Можно добавить на витрину.                 Бальзам для всех типов волос "Банан и дыня" 1000мл.-199,               &a
mp;n bsp;  Шампунь для всех тип волос  "Банан и дыня " 1000мл -169.

Шампунь- 194, бальзам-228. Выставлю в течение сегодняшнего дня.

шокопай
Шопоголик
17 мая 2015 16:07
Девочки, кто не оплатит заказы до вторника и видно будет, что участник заходил и видел не оплаченный счет, я во вторник заберу сданные заказы из ЦР, занесу в черный список и больше от этих участников принципиально не буду принимать заказы!!!

Сообщение отредактировал шокопай - 17 мая 2015 16:08

шокопай
Шопоголик
18 мая 2015 10:56
принимаю заказики

шокопай
Шопоголик
18 мая 2015 18:55
ап

ladaL
Шопоголик
18 мая 2015 20:39
А про меня не забыли?

Монокини
Шопоголик
18 мая 2015 22:12
Катя, спасибо! Оставила заказик.

helen29
Шопоголик
19 мая 2015 09:16
Доброе утро, извиняюсь за задержку, в выходные уезжала, вчера оплатила, уведомила. Спасибо.

maximama
Шопоголик
19 мая 2015 11:16
Добрый день. 
заказывала красочки,шампунь- ВСЕ прекрасно подошло. Краска ооочень порадовала. Kapous просто супер. брала блондиничтый цвет 10,23 -осветлила отлично. запах приятный. волосы на месте. Хотя после салонной покраски, лореаля и прочих опытов..волосы ломались,лезли-бежали кто куда 

За закупку- огромное спасибо. Все быстро,просто и главное качественно!

шокопай
Шопоголик
19 мая 2015 12:01
Цитата: ladaL
А про меня не забыли?

напомните что я должна была не забыть?