Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
5 мая 2015 08:56
Цитата: ulik
Катя, а что, моего парафина все нет? Я уже и другой заказала...
ДУ! Сейчас ведь по половинке заказываем и ждем заказа на вторую, по типу распива. На вторые 500 гр. пока нет заказов. Если сильно надо, то могу вам 1кг выкупить.

шокопай
Шопоголик
5 мая 2015 13:32
стоп 06 или 07 мая

шокопай
Шопоголик
5 мая 2015 15:32
принимаю заказики

ulik
Шопоголик
5 мая 2015 21:34
Цитата: шокопай
Цитата: ulik Катя, а что, моего парафина все нет? Я уже и другой заказала... ДУ! Сейчас ведь по половинке заказываем и ждем заказа на вторую, по типу распива. На вторые 500 гр. пока нет заказов. Если сильно надо, то могу вам 1кг выкупить.
Катя, я тогда один отменю, а другой оформлю второй))

шокопай
Шопоголик
6 мая 2015 15:32
ulik,ок

helen29
Шопоголик
7 мая 2015 13:47
Оставила ещё один заказик - никак не могу остановиться))

шокопай
Шопоголик
7 мая 2015 15:28
Цитата: helen29
Оставила ещё один заказик - никак не могу остановиться))
Приняла зказик в следующий выкуп, в этот уже выкупила заказ.

шокопай
Шопоголик
7 мая 2015 15:31
Девочки, заказ выкупила, но не забрала пока. Что выкупилось тоже пока не знаю, как заберу, всем выставлю счета. Если сегодня успею до 8 забрать разобрать, то сегодня отвезу, если нет, то только во вторник смогу отвезти. 

iricha
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2015 19:17
Оплатила,уведомила.

Сообщение отредактировал iricha - 7 мая 2015 19:18

Рита123
Шопоголик
7 мая 2015 19:38
оплатила. уведомила)

шокопай
Шопоголик
7 мая 2015 20:50
Девочки, все разобрала, авансом отвезла в цр, чтобы на праздниках была возможность забрать заказы. Очень надеюсь на скорейшую оплату))

Калина красная
Шопоголик
7 мая 2015 22:27
Оплатила,уведомила)

elenaasinovich
Шопоголик
7 мая 2015 23:11
Оплатила, уведомила. Спасибо.

MelenaM
Шопоголик
8 мая 2015 04:18
Оплатила, спасибо

helen29
Шопоголик
9 мая 2015 10:03
Оплатила 08.05, уведомила. Спасибо.

elena-s79
Шопоголик
9 мая 2015 12:50
оплатила, уведомила

шокопай
Шопоголик
9 мая 2015 16:59

Лучшее увлажнение. Мое спасение.

Ksenia26 аватар
Опубликовано 27 Май, 2013 - 10:03 
отзыв от Ksenia26
5
Достоинства: легкое расчесывание, снимает наэлектрилизованость, увлажнение
Из всех когда то использованных мной спрей-кондиционеров мне больше всего запомнился этот. Была такая проблема от использования обычного шампуня мои волосы становились жутко наэлектрилизованные. С ними не возможно было справится от расчесывания любой расческой поднимались сразу вверх,путались ужасно. В один прекрасный день я отправилась на поиски моего спасения в магазин с проф.средствами там и нашла это средства. Как только оплатила. Прямо в магазине попросила девушку распылить его по всей длинне волос.И тут произошло чудо. После этого волосы приобрели заметную легкость и стали более рассыпчаты. Перестали магнититься во время расчесывания. Этот эффект мне очень понравился. С тех пор я стала применять его после каждого мытья головы после сушки волос распыляю его по всей длинне. Спрей действительно очень хорошо увлажняет и как бы обволакивает каждый волосок невидимой пленкой.Совсем не утяжеляет их, способствует легкому расчесыванию. Всем советую у кого сухие и не послушные волосы.
Ранее он выпускался в розовом флаконе. Фото 1 и 2 извените за плохое качество

шокопай
Шопоголик
9 мая 2015 16:59

Лучшая термозащита - Concept Live Hair

torimori аватар
Опубликовано 23 Март, 2014 - 08:05 
отзыв от torimori
5
Достоинства: легкое расчесывание, приятный запах, увлажнение, хорошая термозащита

В силу того, что я часто окрашиваю волосы, пользуюсь утюжком для выпрямления волос, и сушусь в основном феном (хоть и с ионизатором), для защиты волос от высоких температур я использую специальные спреи.

В последний раз мой выбор пал на спрей от Concept. И сразу скажу: средств лучше этого я ещё не находила.

Уже при первом использовании волосы легко расчёсываются, становятся приятными на ощупь. При частом применении волосы становятся крепче и плотнее. И легче выпрямляются!

У спрея приятный запах. Расход баллона небольшой, сама упаковка в 200 мл снабжена удобным дозатором. Мне на всю длину волос (около 50 см) хватает от 3 до 5 нажатий на дозатор.

Я советую всем, кто пользуется средствами для термозащиты, попробовать этот спрей-кондиционер - не пожалеете!

шокопай
Шопоголик
9 мая 2015 17:06

Волшебная пшикалка, или как я боролась с электричеством с помощью Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий 2-phase moisturing conditioner spray Live Hair Concept

Здравствуйте, Леди!

Сегодня на повестке дня Concept LIVE HAIR 2-phase spray Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий (Россия), приобретенный мной с целью борьбы с наэлектризованностью волос.

От производителя:
Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий 2-phase moisturing conditioner spray LIVE HAIR Concept.
Спей-кондиционер CONCEPT двухфазный, предназначен для ухода за сухими, ломкими волосами. В его состав входит уникальный комплекс «Liposentol-hydro» (содержит провитамин В5, витамины РР, С, комплекс альфа-гидрокислот, гиалуроновую кислоту) и гидролизованный белок пшеницы, благодаря этому кондиционер: интенсивно увлажняет волосы; устраняет сухость и ломкость волос, нормализует жировой баланс кожи головы; способствует восстановлению структуры волос (регенерирующий эффект); образует на поверхности волоса микропленку, которая препятствует потере влаги и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды; укрепляет слабые и ломкие волосы; снимает наэлектризованность волос; облегчает расчесывание; придает волосам сияющий блеск; не утяжеляет волосы. Интенсивное кондиционирующее воздействие, восстанавливает естественный баланс влажности. ПРИМЕНЕНИЕ: хорошо встряхнуть флакон (необходимо смешать две фазы), небольшое количество кондиционера распылить на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать.
Состав:
От себя:
Лично для меня это средство стало просто палочкой-выручалочкой, т к зимой у меня очень сильно электризуются волосы, а на работе без конца стукает статическим электричеством. Волосы после применения средства просто заглядение: блестящие, легкие, пушистые (я люблю эффект одуванчика). Кончики не смотрятся соломой, даже несмотря на то, что повреждены. Обычно чтобы расчесать свои волосы после мытья мне нужно было потратить как минимум минут 30-40, иногда без посторонней помощи не обходилось. После нанесения средства на волосы (а я наносила на влажные для лучшего распределения и экономии средства) волосы расчесывались на раз-два и без особых усилий. Наэлектризованность с волос снимает на 100%.
Лично у меня никаких нареканий к средству нет. С тем, для чего было куплено средство справляется на ура.
Отсюда оценка: 5 
Цена: 250 р
Срок использования: немного больше 2 месяцев

olgash
Шопоголик
9 мая 2015 22:38
ДВ, Катя, посоветуйте шампунь и кондиционер для окрашенных волос и для частого применения. так как волосы мою каждый день. Волосы осветленные, не темные. Заранее спасибо)