Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ к закинула. Девочки еще такой вопрос,заказала краску для волос,оксид,подскажите кто нибудь что за ампулы еще есть,которые при окраске в ядерную смесь добавляются,чтобы волосы не сильно портить?
Заказ к закинула. Девочки еще такой вопрос,заказала краску для волос,оксид,подскажите кто нибудь что за ампулы еще есть,которые при окраске в ядерную смесь добавляются,чтобы волосы не сильно портить?
Спасибо за заказик, приняла. Ампулки-это маслице для ухода за волосами во время окрашивания.
Катя, а подскажи, вот сыворотку. Ее как применять? И как часто? (подумываю заказать в этот выкуп)
СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос
помогите с заказом-я новичек-для ламинирования концепт=3 ступени,можно обойтись без 3 завершающего шага(мусса)???
Я сама не пробовала, но девушка в отзыве писала, что вполне можно обойтись.
Цитата: Zasonia
Катя, а подскажи, вот сыворотку. Ее как применять? И как часто? (подумываю заказать в этот выкуп)
эта сыворотка применяется как после мытья, так и на сухие волосы, если нужно увлажнить. Определенной частоты применения не указано. Лично я брызгаю после мытья и перед укладкой.
эта сыворотка применяется как после мытья, так и на сухие волосы, если нужно увлажнить. Определенной частоты применения не указано. Лично я брызгаю после мытья и перед укладкой.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)