Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Девочки, скажите, кто заказывал Капус шампунь для окрашенных волос, 1000 мл. и бальзам к нему Как они? Себе заказала Капус для объема волос, не подошло, волосы такие жирные, как будто и не мыла. Хочу другой попробывать.
Сообщение отредактировал Кисуля - 10 апреля 2015 16:26
ДД! Девочки, скажите, кто заказывал Капус шампунь для окрашенных волос, 1000 мл. и бальзам к нему Как они? Себе заказала Капус для объема волос, не подошло, волосы такие жирные, как будто и не мыла. Хочу другой попробывать.
Я заказывала. Вот домываю, уже почти кончились. Мне нравятся) Шампунь хорошо волосы промывает, а бальзам хорошо питает. После многих окрашеваний кончики волос живые. Даже моя парикмахерша удивляется как это такое возможно)) Так что рекомендую) Кстати, у меня волосы по плечи и мою 2 раза в неделю, не жирнятся как после других шампуней.
Сообщение отредактировал Hatawa - 10 апреля 2015 16:33
Подскажи пож-та , ты в теме о волосах , писала про шампунь и бальзам, которыми для жирных волос ты пользуешься ))) напиши какие ))) и когда след выкуп примерно ?
Чет я не помню про средства для жирных волос, писала для объема и для окрашенных точно) Девочки, у меня непонятные вопросы ЦР ко мне как к оргу, если ЦР продолжит в том же духе, то выкупов больше не будет, так как я откажусь от всех закупок ((( Очень жаль!
Цитата: Кисуля
Себе заказала Капус для объема волос, не подошло, волосы такие жирные, как будто и не мыла. Хочу другой попробывать
Еще одно подтверждение, что все индивидуально.
Цитата: Hatawa
А еще у Капуса хорошие оттеночные бальзамы и шампуни. Хватает недельки на 2, потом смывается.
Да,да есть в наличии песочный, пишите кому надо))
Сообщение отредактировал шокопай - 10 апреля 2015 21:01