Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата, посоветуйте, что лучше взять: волосы длинные, кончики секутся, сухие + как термозащиту испозьзовать 1. МАСЛО АРГАНЫ ДЛЯ ВОЛОС «ARGANOIL» 2. Флюид для поврежденных кончиков волос Капус с аргановым маслом 3. Гидрофильное масло зародышей пшеницы для нормальных и тонких Concept 4. ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС с льняным маслом Капус
Катя привет! наконец-то получилось оплатить, в сбере онлайн со вчрашнего дня тех работы проводили, писали "вы не можете провести операции до скольки-то там не помню часов сгодняшнего дня
Катя привет! наконец-то получилось оплатить, в сбере онлайн со вчрашнего дня тех работы проводили, писали "вы не можете провести операции до скольки-то там не помню часов сгодняшнего дня
Жень, твой бы заказ и без оплаты сдала)) У меня просто есть участницы, которые еще с прошлого выкупа не оплатили, надоело, мои то деньги уже у поставщика
Сообщение отредактировал шокопай - 3 апреля 2015 16:30
шокопай, я вам писала в личку вопрос. Вы не получили сообщение или может у вас нет времени мне отвечать? Вы отреагируйте хоть как-то, пожалуйста. Скажите, что просто нет времени или отправьте где почитать отывы, хотя их учиталась в интернете, хотелось услышать лично ваше мнение. Обидно! И хотела в прошедший выкуп попасть и не попала в итоге. Осадок остался от всего!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки,простите меня,пожалуйста,что не отвечаю. Я в Красноярске в командировке,не могу отвечать,просто нет времени.Вернусь в среду,обязательно каждому уделю кучу времени.