Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, здравствуйте Подскажите, когда будет выкуплен заказ от 09 февраля? 09.02.2022 #2508795Отменить Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой, 100 мл размер: 100 +коммент. Сообщение отредактировал IrinaY - 4 марта 2022 21:51 Спасибо
Здравствуйте, не было на складе, поэтому не выкупили. Как появится, выкупим.
Оставила заказ, если цены поменялись-пожалуйста предупредите.
Цитата: Екатерина Коновалова
Ответьте пожалуйста, цены актуальны? Они на глазах растут. Пока не поздно в другом месте заказать
Цитата: Mirlen
Тоже жду информацию по ценам
Девочки, к большому сожалению цены поднялись. Давайте сделаем так, я до пятницы откорректирую цены в заказах, вы их смотрите и если не устраивает, то отменяете заказ. Потихоньку корректирую цены на витрине.
Девочки, в заказах поменяла цены. Но будьте внимательны, цены стоят только без орг, в графе цены с орг, суммы нет, поэтому прибавляем 16%. У кого стоит и цена и с орг и без него, значит цены не поменялись
День добрый. Мне заказ отменили с пометкой,что сняли с производства. Можете замену подсказать,я этим давно пользовалась уже... Нужен шампунь от выпадения