Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, добрый день!!!! Я перезаказала сыворотку для волос, а потом только увидела что у меня уже выкуп 20 стал(((( Как Вам лучше, чтобы не забыть про меня и не запутаться ? Может тогда не отменять заказ из 19 выкупа????
Девочки, всем выставила счета на продукцию, которая есть в наличии!!! Оплачиваем!!! Завтра в ЦР поеду часам к 14.00, пакеты формирую все до 12.00, продукцию не оплаченную до 12.00 не отвезу в ЦР!!!
шокопай, Катя првиет ты мне по-моему не правильно вставила счет на краску для бровей, орг не прибавила, таже цена и стоит, посмотри! а шампунь для окр-х не подтвердился? блин мне очень нужен он, я же их парой с бальзамом в подарок маме взяла....
Катюш, пожалуйста, выкупи шампунь, другой, лишь бы был - Шампунь для восстановления 350 мл или Шампунь для объема 350 мл, если и этих не будет то Шампунь для ежедневного использования 350 мл я мамуле уже пообещала классные штучки для волос...