Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 10:23

Оттеночный мусс фиолетовый, 250 мл

370 руб

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 10:24

Линейка оттеночных бальзамов от капус на витрине. Цена 279руб без орг

alt

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 10:38

Профессиональный фен «Tornado 2500» 2772 руб

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 10:39

Профессиональный фен «Turbo 3800ST» 3409 руб

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 10:51
Отзыв: Фен Kapous Tornado 2500 - Отличное бюджетное решение, как для начинающего мастера, так и для обычного потребителя
06.12.2018 Отзыв рекомендуют:62
ДОСТОИНСТВА:
Качество, надежность, дизайн, мощность, простой в использовании
НЕДОСТАТКИ:
Нету
Если вы попали в этот отзыв, то, на сегодняшний день, актуален вопрос о покупке хорошего фена за небольшие деньги. Я готова помочь вам с выбором и предлагаю обратить внимание на фен Kapus professional TORNADO 2500. Он является идеальным бюджетный вариантом для начинающего мастера, но и обычному потребителю станет незаменимым помощником.
Для мастеров.
Начиная осваивать специальность, связанную с индустрией красоты, не каждый из нас понимает, какие затраты могут ждать на этом пути и сколько нужно "вложить в себя", чтобы стать успешным мастером. И если начать обучение можно с самых дешевых ножниц и бытовых приборов, для выполнения укладки, то позиционируя себя, как полноценный мастер своего дела следует задуматься о покупке профессионального оборудования. Позволю себе заметить, что это совсем не попытка выкачки денег, профессиональные инструменты обеспечат вам гарантию быстрого и качественного выполнения работы. Но, конечно же, любой из нас хочет сэкономить и не пренебречь качеством. Сегодня мы говорим о фене, который подходит под это желание.

TORNADO2500 представлен фирмой, которая заслужила доверие многих салонов, подставляя на рынок качественный товар. А это уже сама по себе некая гарантия, ведь никто не будет портить авторитет, которого добивался много лет.
Конечно, одним "именем" не заканчиваются плюсы этого инструмента. Его цена у официального поставщика, летом этого года, составляла 2000р. Стоимость невелика, а если учесть все плюсы фена, то она копеечная.
Фен не оснащен горой никому не нужных функций, но все необходимые имеются, а именно: две скорости подачи воздуха, три температурных режима, кнопка, которая позволяет моментально охладить поток горячего воздуха. Прошу заметить, что все эти кнопки находятся сразу под рукой и у вас есть возможность переключать их, не отрываясь от работы.
Помимо всего, что указано выше, TORNADO мощный. Он спокойно выдерживает работу на потоке, без сбоев и запаха паленой пластмассы, оснащен фильтром, который легко очистить. А дизайн радует глаз каждый рабочий день-девочки согласятся, что работать красивыми инструментами, гораздо, приятнее.
Для потребителя, не связанного с индустрией красоты.
Выше я уже упомянула, что TORNADO актуален не только для мастеров, справится с ним будет очень легко любой девушке.
Ну и снова к плюсам (минусов просто не нашла). Розничная цена этого фена, в магазине моего города, чуть больше 3000 р, а если обратить внимание на некоторые бытовые фены-то это очень дёшево. Получается, что вы платите меньше за качественный товар-вот она та самая "разумная", правильная экономия.
Чем он хорош в домашнем использовании? Самое главное -это скорость. Вы справитесь с укладкой, значительно, быстрее, так как мощность и скорость подачи воздуха у профессионального инструмента выше, чем у бытового. Согласитесь, что это плюс, большой плюс, ведь лишние 20 минут на чашку кофе -это здорово.
Обратите внимание и на то, что, в условиях салона, срок службы моторчика, установленного в TORNADO, минимум 10 лет. Я, если честно, не представляю насколько больше он прослужит не на потоке. И это тоже плюс.
Дизайн, удобно расположенные кнопки-все это тоже в "белый список"))
Я позволяю себе рассуждать, как обычный потребитель, потому что я не только работаю этим феном, но и пользуюсь им в домашних условиях. И он устраивает меня в обоих вариантах.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7357916.html

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 10:53

Избавляемся от Ржавчины в подтоне темных окрашенных волос. Как достичь красивого карамельного оттенка? Разбор Двух тонов "Перламутровый" и "Бежевый"+ Много Фото

• Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    350 руб

Приветствую тебя, красотка!

Ох, девчонки, давно я не писала отзывы. Но сегодня будет очень интересный и полезный! Для тех, кто окрашивает волосы, естественно!

У меня длинные волосы, практически до поясницы. Наверное скоро расскажу как я добилась такой длины, что изменило состояние волос в лучшую сторону и как я поддерживаю их, но при этом постоянно окрашивая! Да, да! И не просто окрашивая, но и высветляя.

Естественно, что спустя какое-то время мой пигмент себя проявляет и появляется желтый, рыавый цвет. Его то я и корректирую в домашних условиях.

О средствах, про которые дальше пойдет речь я узнала от своей подруги. Окрашивание у нас похоже, но мастера разные. И вот ее специалист порекомендовал ей Профессиональный уход за волосами Kapous Blond Bar - Питательный оттеночный бальзам для оттенков блонд. Так как результат на ней мне нравился, я приобрела такой же. И ни капли не пожалела! Скорее наоборот нашла любимчиков!

Профессиональный уход за волосами Kapous Blond Bar - Питательный оттеночный бальзам для оттенков блонд

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 11:04

Девочки, новинки на витрине цена с орг 288 руб. Осень и зима время активно ухаживать за нашими ручками:

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 11:05

Любимая серия шампуней и бальзамов в БОЛЬШЕМ ОБЪЕМЕ, аж целых 1000 мл. Цена 359 руб+орг. Все уже на витрине!!!

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 11:05

Девочки, у капуса новинка "Моющий кондиционер" 199руб+орг. Интересно попробовать? Уже все на витрине...

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 11:06

Теперь шампунь и бальзам с авокадо можно купить в объеме 350 мл. Удобно, можно проверить подходит ли он вашим волосам. И цена очень привлекательная. Шампунь с авокадо 350 мл 127 руб, Бальзам с авокадо 350 мл 139 рублей.

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 11:06

Линейка оттеночных бальзамов от капус на витрине. Цена 279руб без орг

alt

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 13:00

стоп 09.10

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 13:35

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ ОРЕХА МАКАДАМИИ СЕРИИ “MACADAMIA OI

шокопай
Шопоголик
7 октября 2020 13:36

Маска для волос Kapous Реструктурирующая с кератином 381 руб

natali1970
Шопоголик
7 октября 2020 23:21
 Катя дн! МОЙ 417 заказ не сдан в ЦР?

шокопай
Шопоголик
8 октября 2020 15:22
natali1970,дд! Точно был, видимо штрихкод не считался. Сегодня заеду узнаю когда ревизию будут делать.

шокопай
Шопоголик
8 октября 2020 15:22
Стоп 09.10

шокопай
Шопоголик
9 октября 2020 11:58
Девочки, после обеда отправляю заказ

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
9 октября 2020 13:50
шокопай, дд! Оставила заказ. Успела?