Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, заказ отправила. Накладную получила. На складе есть не все, на то что есть вечером выставлю счета. Приготовьтесь оплачивать. Завтра уже буду выкупать заказы. Оплаченные заказы отвезу в субботу. Очень, очень прошу не задерживать оплату!!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 10 декабря 2015 17:05
СЧЕТА ВЫСТАВИЛА ВСЕМ У КОГО ПОДТВЕРДИЛИСЬ ПОЗИЦИИ НА СКЛАДЕ, ТАК КАК ЗАКАЗ БУДУ ЗАБИРАТЬ ЗАВТРА, ТО ЖДУ ЗАМЕНЫ/ДОЗАКАЗЫ ДО 8.30 УТРА!!! ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 10 декабря 2015 21:04
Подскажите по запахам шампуней) У меня для окрашенных волос ШАМПУНЬ-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «COLOR CARE», очень нравится как пахнет) Вопрос такой: бальзам для волос большого объёма имеет такой же запах или это другая серия?))))
Elen Burke, отвечу вам) это разные серии, и запахи разные совершенно у черного обалденный правда хапах, бальзам также шикарно пахнет, маме беру второй раз, она влюбилась в эти штучки а подружкам всем брала проф объемы, там запахи по-моему более химиечские, на мой вкус, качеством тоже все довольны, и ценой, т.к экономия значительная)
Elen Burke, отвечу вам) это разные серии, и запахи разные совершенно у черного обалденный правда хапах, бальзам также шикарно пахнет, маме беру второй раз, она влюбилась в эти штучки а подружкам всем брала проф объемы, там запахи по-моему более химиечские, на мой вкус, качеством тоже все довольны, и ценой, т.к экономия значительная)
Ой, девочки, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне клиентка одна сказала. что маленький объем пахнет отвратно)) хотя по мне так хорошо пахнет. Это конечно разные серии и бальзамы разные, но все индивидуально, тем более запахи. Кто-то от шоколадной маски в восторге, кто-то говорит идешь и печеньками пахнеш)), у меня волосы после сушки либо вообще не пахнут, либо пахнут, но очень мало)
Сообщение отредактировал шокопай - 11 декабря 2015 08:40
шокопай, ну да, запах какой-то кондитерский, как тортик) После сушки правда не пахнет, зато в процессе мне приятно) Потом попробую большой объём, раз кому-то тоже нравится) А счёт мне когда будет? Можно мне если маленького бальзама не будет в наличии, тогда большой возьму для окрашенных волос.
шокопай, ну да, запах какой-то кондитерский, как тортик) После сушки правда не пахнет, зато в процессе мне приятно) Потом попробую большой объём, раз кому-то тоже нравится) А счёт мне когда будет? Можно мне если маленького бальзама не будет в наличии, тогда большой возьму для окрашенных волос.
Да, и я тоже балдею от этой масочки, люблю шоколадик. Отправила ваш дозаказ, если вложат в полный заказ,то счет сразу выставлю. Если нет, то выкупать на следующей неделе полюбому будем, там лосьоны кератиновые придут, надо успевать.