Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
24 ноября 2014 18:52
Sviristell,мне марка капус больше нравится, чем концепт. По действию нашла отзыв в инете про капус от желтезны, вот что пишут:
 Достоинства: волосы мягкие, блестящие, дешевый, не сушит волосы, хорошо убирает желтизну
Недостатки: большой объем

Шампунь против желтых и грязно-рыжих оттенков волос! На счет грязно-рыжих оттенков я конечно сомневаюсь, а вот против желтых самое то!
Я пробовала разные способы избавиться от ненавистного желтого оттенка, я пробовала Bonacure Colour Save Silver и Estel Professional Curex Color Intense «Серебристый» для холодных оттенков блонд, но как-то они не особо хотели работать на моих волосах. Единственный мой помощник Тоника 8.10 Жемчужно-пепельный. Однако все эти средства очень сушат волосы. А вот Kapous Antiyellow Shampoo совсем другое дело, волосы после него мягкие, гладкие, как-будто не шампунем их вымыла, а бальзам нанесла или ухаживающую маску. И со своей основной задачей он тоже справляется отлично, желтизну очень хорошо убирает, придает пепельный оттенок.
Всем советую!!!
Единственный недостаток заключается в том, что шампунь продается по 1000мл, я долго раздумывала покупать ли такой большой объем, было бы жалко выбросить. Но мои опасения не подтвердились, шампунь отличный. Да и расход его минимальный, он очень хорошо пенится.
PS.Здесь же в информации о продукте можно прочитать полную информацию о шампуне.

шокопай
Шопоголик
24 ноября 2014 19:46
Достоинства: блестящие и шелковистые волосы, большой объем, запах, идеальные волосы, консистенция, низкая цена, питает волосы, прекрасно справляется со своей задачей, расстыпчатые

Доброе утро, красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасной масочке, которая раз за разом делает мои волосы более красивыми, живыми и сильными!

Что имеем:

Волосы, после смывки (выход из черного) и 2 мелирований, жирные корни, сухие кончики, пушатся.

Кому интересно, мой отзыв о мелировании.

Хочется получить:

Мягкие, гладкие, эластичные волосы, легкая укладка, отсутствие эффекта утяжеления.

И да-да-да, я это получила!

О продукции Капус у меня только хорошее мнение, она не дорогая, но качественная и прекрасно справляется с поставленными задачами!

• Цена маски довольно бюджетная- 258 рублей за 500 мл
  • Запах приятный, не сильный, остается на волосах в течение дня
  • Консистенция довольно густая, приятная

От производителя:

Маска легко распределяется по волосам, ее нужно не много, но я люблю пожирнее мазать)

Применяю маску 1-2 раза в неделю.

Наношу я ее и на корни в том числе, волосы не выглядят грязными, да и на частоту мытья головы это никак не влияет- так же мою раз в 2-3 дня!

Состав не особо натуральный, присутствуют силиконы. Но блондинистым волосам без них никак.

Волосы после маски очень хорошо расчесываются, мягкие и шелковистые, хорошо блестят. А также легко укладываются. Что еще надо)

Еще я заметила, что волосы после регулярного использования приобрели более ухоженный вид, кончики меньше секутся и не торчат в разные стороны.

Маска довольно экономична, но я мажу густо, поэтому за 2 месяца у меня осталась где-то 1/2, может чуть больше.

Всем рекомендую)

шокопай
Шопоголик
24 ноября 2014 22:34
в среду стоп!!!успеваем оформить заказики))

ilana-s
Шопоголик
24 ноября 2014 22:40
оставила заказы)

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 ноября 2014 08:45
Цитата: шокопай
мне марка капус больше нравится, чем концепт. По действию нашла отзыв в инете про капус от желтезны, вот что пишут:
сколько он будет стоить с орг? можно его на витринку?

до НГ будут еще выкупы кроме этого? 

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 08:52
Sviristell, сейчас выложу. Да, конечно, будет. 

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 11:15
завтра выкупаю, успеваем оформить заказики

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 12:00
Достоинства: блестящие,ухоженные волосы, недорого, цвет получился ровный, экономичная большая туба

Здравствуйте дорогие читательницы. Снова хочу посвятить отзыв всем белокурым красавицам, ибо последнее общение с краской для волос принесло мне только положительные эмоции. Ранее я уже писала о блондинистых оттенках в разных красках для волос из обычного магазина, (например замечательныйоттенок 9.1 ГарньерПалетт или неудача Garnier Color Sensation)  и вот впервые пишу отзыв на краску из профессиональной серии. О марке Kapous я уже давно наслышана, у меня есть шампунь, была сыворотка для волос и наконец-то я добралась и до окрашивания.

Почему выбор пал именно на эту краску? Да очень просто, на айреккоменде о ней только положительные комментарии и наглядные фото, да и найти ее в моем городе довольно просто. Скажу честно, проф краску покупаю впервые, верней пару лет назад я брала Эстель, вроде как профешнл, но вот результат был примерно как от оттеночного бальзама и потому о подобных красках я забыла. Но хватит слов, давайте разбираться со всем по порядку.

Глава 1. Задача найти

Где купить? Покупала я в магазине профсредств для волос «Индустрия красоты». Магазинчик у нас маленький, но в нем много-много всего и марка Капус представлена в полном объеме. Знаю, что данную марку можно найти в интернет-магазинах, и последний вариант это найти мастера, который работает с этой маркой. Т.к. я крашусь сама, то и краску выбирала сама, и по своему желанию.

О краске.

Капус предлагает несколько видов стойких красок, как аммиачных, так и безаммиачных, цена не слишком разнится, но т.к. аммиачные краски проверены временем и моими волосами, то я взяла именно такую в серебристой упаковке. У паковка проста до безобразия, блестящая коробка с мелкими черными надписями, внутри тюбик с краской аж в 100 мл , а вот инструкция для экономии бумаги напечатана прямо внутри коробки, поэтому если захочется ее почитать, то нужно разрывать упаковку.
Оттенков представлено много, ноо так как я обычно беру 10-11 уровень осветления, то оттого и плясала, еще мне важно закрасить желтизну, но без явного сиреневого оттенка или не дай Бог зелени, что бывает с пепельным рядом, поэтому остановилась на оттенке 10.02 «Перламутрово-платиновый блонд»

Как и положено для профкрасок в комплекте не идет оксидант, его нужно приобрести отдельно в зависимости от исходного цвета, вашего пожелания по окрашиванию (тонирование 3%, окраска тон в тон 6%, стойкое окрашивание и осветление на  1-2 тона 9% и интенсивное осветление 12%), я взяла 12%, но чисто интуитивно, и хоть консультант предлагала взять 9% и 12% и разделить краску. Вобщем после покупки я стала сомневаться, не загублю ли я этими 12% свои волосы, и может пока не поздно купить еще 9% оксидант? Но так я этого не сделала, а решилась покрасить волосы только через 2 недели после покупки…

Глава 2. Экономическая часть

В приобретенный комплект краски вошли:

Краска №10.02 «Перламутрово-платиновый блонд» 100 мл – 159 рублей

Оксидант «Cremoxon» 12%  150 мл - 24 рубля

Ампула с защитным комплексом – 45 рублей

Итого: Общий объем краски 250 мл – 228 рублей.

Как вам такая экономия? А ведь мне на мои волом=сы нужно 2 обычные пачки бытовой краски по 100 мл и стоимостью от 110 руб и выше. Тут я получаю 25%  лишнего объема за копеечную цену.

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 12:00

Глава 3. Момент истины

Применение. Для начала ознакомилась с инструкцией, оказывается пользоваться так же просто, как и обычной краской, поэтому смешала все ингредиенты в определенной последовательности, довела до однородности и стала мазюкать волосы. Сразу хочу отметить, что краска имеет не слишком выраженный аммиачный запах, нет, она конечно им пахнет, но глаза не слезятся, а вогруг все живое остается жить, так же имеет очень приятную парфюмерную отдушку (и ампула пахнет приятно). Еще меня смутил цвет самой краски, он какой-то золотисто красный и на платину совсем не похож, но зная свойства красок окисляться уже в процессе, я на этом моменте не стала заморачиваться. Консистенция получается средней густоты, чуть гуще Гарньер, наносится легко, кожу не щиплет, но у меня вобще такой реакции на краску не наблюдается, так что этот момент индивидуален. 

Окрашивание я начала с корней, как велит производитель, т.е. нанесла на корни пожирней-погуще, оставила на 20 минут, а потом намазала остальные волосы. Общее время воздействия 45 минут, можно и больше, но так как краска для меня новая я не рискнула долго держать, да и проявляющийся коричневый цвет волос немного пугал.

Глава 4. Эксперимент удался

Что же получилось. Краску, как и все остальные нужно смывать предварительно вспенив, вымывается с волос хорошо, но мягкости нет, как если бы я помыла просто шампунем. Вода стекает розово-коричневого цвета и это мне напомнило краску Гарньер крем 10.1 "Белый песок". Поэтому я наносила бальзам, возможно стоило приобрести от Капус, что-нибудь, но мой вполне достойно справился с задачей смягчения.

После высыхания мне понравился результат, волосы хорошо прокрасились, оттенок без желтизны, но натуральный и очень-очень похож на Гарньеровский «Белый песок», единственное, что расстроило, так это слабо осветленные корни, все-таки следовало предварительно их обесцветить, хотя у меня волосы хорошо поддаются осветлению.

Оттенок, получился натурально-платиновый, т.е. нейтральным, мне бы хотелось похолоднее, но в целом неплохо. В зависимости от освещения оттенок меняется, может и пепел уйти, а может и в мед. Наиболее достоверный вариант, это фото при дневном свете и со вспышкой, на солнце он слишком золотой. Качество волос ничуть не пострадало, они мягкие, блестящие и объемные, вобщем эксперимент пошел удачно.

Теперь скажу о ее стойкости. Обычно краски у меня вымываются через 2 недели, и это при том, что я мою волосы через 2-3 раза в неделю, а тут оттенок бледнеет не сразу и вот уже прошел почти месяц, а еще не пользовалась оттеночными средствами, только сейчас собираюсь.

Вывод у меня один: Теперь она моя любимица, буду экспериментировать с оттенком, а также с предварительным осветлением корней, но краска действительно очень качественная, хоть нет ни бальзама, ни перчаток и не везде можно купить.

Всем большущее спасибо, что осилили мой отзыв, желаю вам удачных экспериментов и будьте красивыми.

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 14:25
Sviristell, выставила шампуньчик на витринку

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 16:31

Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Отличное масло для ухода за волосами!

Достоинства: 
делает волосы более гладкими и блестящими;
Недостатки: 
не обнаружено;
Недавно приобрела масло арганы для волос от Kapous. Оно продается в большом флаконе и маленьком. Я для начала взяла маленький флакон-60 мл, стоит 350 рублей, дороговато, конечно, но масло того стоит. Это масло на все случаи жизни-можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы-несколько капель масла распределить по всей длине волос. Оно не оставляет жирной пленки, поэтому не требует смывания. Так же можно применять и как маску-нанести на чистые влажные волосы, обернуть полотенцем и через 15 минут смыть. Я его добавляю также в бальзамы для волос. Масло можно добавлять даже в краску для волос! Улучшение состояния волос заметно при регулярном использовании-мои измученные осветлениями волосы стали более гладкими и даже стали блестеть. Я очень довольна маслом, продолжу пользоваться им и далее.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 16:44

Увлажняющая сыворотка для восстановления волос DUAL RENASCENCE 2 phase от Kapous Отзывы

Niceya555
24.11.2014 - 19:45
Niceya555
15.6
Новичок LadiesProject
  • 0
  •  
  • 1
  •  
  • 287
Увлажняющая сыворотка для восстановления волос DUAL RENASCENCE 2 phase от Kapous

Отзыв

Привет девчушечки, хочу сегодня с вами поделиться данным средством для волос, так как я давно и неизменно являюсь его поклонником, эта наверно моя сотая бутылка, причем она огромная, 500 мл "живого веса" и как вы сами видете, активно мною используемая. Узнала я о нем чисто случайно, зайдя очередной раз в магазин, купить что-нибудь "вкусное" для волос, так как это моя слабость, я их очень люблю и берегу насколько это возможно.

Ну что, давайте перейдем к свойствам продукта:

1. Самое главный плюс для меня, это то, что с ней нельзя переборщить, это актуально, так как у меня жирная кожа головы.

2. Реально увлажняет и облегчает расчёсывание.

4. Так же приятно пахнет, чем-то немного салонным.

5. Само средство двухфазное и экономичное, даже очень.

6. Хороший, мелкий распылитель.

Средство есть розовое, заявлено как для окрашенных волос, но на моих волосах (они не окрашены) синяя версия работает лучше всего. В завершении отзыва пою хвалебные песни ему и дифирамбы.:)

Увлажняющая сыворотка для восстановления волос DUAL RENASCENCE 2 phase от Kapous фото 1

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 19:24
ab 

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 21:52
завтра стоп!!! успеваем оформить заказики))

шокопай
Шопоголик
25 ноября 2014 22:44
принимаю заказики))

ilana-s
Шопоголик
25 ноября 2014 23:12
Катерина, посмотрите заказ с краской, вроде все верно...
или еще что-то нужно закать?

Dario
Шопоголик
26 ноября 2014 00:03
шокопай, Екатерина, что посоветуете для кончиков сухих, что-нибудь несмываемое

шокопай
Шопоголик
26 ноября 2014 08:16
ilana-s,Илана, ДУ! Все верно, заказана сама краска и оксид к ней.

Dario
, ДУ! Для кончиков, отличное средство  ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС, даже если кончики не секутся. Оно очень хорошо увлажняет кончики и предотвращает сечение, не требует смывания. Ну и конечно об общем укреплении забывать не стоит + прятать зимой волосы под шапку, спать с заплетенными волосами или с пучком на макушке и т.д.
alt

Еще, кстати, масло Арганы отличное средство как для кончиков, так и для всех волос, тоже не требует смывания, и после применения не оставляет жирный блеск на волосах.
 МАСЛО АРГАНЫ ДЛЯ ВОЛОС «ARGANOIL»
alt

Сообщение отредактировал шокопай - 26 ноября 2014 08:19

vasya
Шопоголик
26 ноября 2014 09:44
Доброе утро! оставила заказ!

Сообщение отредактировал vasya - 26 ноября 2014 09:44

шокопай
Шопоголик
26 ноября 2014 09:45
vasya,приняла, спасибо))