Достоинства: волосы мягкие, блестящие, дешевый, не сушит волосы, хорошо убирает желтизну
Достоинства: волосы мягкие, блестящие, дешевый, не сушит волосы, хорошо убирает желтизну
Глава 3. Момент истины
Применение. Для начала ознакомилась с инструкцией, оказывается пользоваться так же просто, как и обычной краской, поэтому смешала все ингредиенты в определенной последовательности, довела до однородности и стала мазюкать волосы. Сразу хочу отметить, что краска имеет не слишком выраженный аммиачный запах, нет, она конечно им пахнет, но глаза не слезятся, а вогруг все живое остается жить, так же имеет очень приятную парфюмерную отдушку (и ампула пахнет приятно). Еще меня смутил цвет самой краски, он какой-то золотисто красный и на платину совсем не похож, но зная свойства красок окисляться уже в процессе, я на этом моменте не стала заморачиваться. Консистенция получается средней густоты, чуть гуще Гарньер, наносится легко, кожу не щиплет, но у меня вобще такой реакции на краску не наблюдается, так что этот момент индивидуален.
Окрашивание я начала с корней, как велит производитель, т.е. нанесла на корни пожирней-погуще, оставила на 20 минут, а потом намазала остальные волосы. Общее время воздействия 45 минут, можно и больше, но так как краска для меня новая я не рискнула долго держать, да и проявляющийся коричневый цвет волос немного пугал.
Глава 4. Эксперимент удался
Что же получилось. Краску, как и все остальные нужно смывать предварительно вспенив, вымывается с волос хорошо, но мягкости нет, как если бы я помыла просто шампунем. Вода стекает розово-коричневого цвета и это мне напомнило краску Гарньер крем 10.1 "Белый песок". Поэтому я наносила бальзам, возможно стоило приобрести от Капус, что-нибудь, но мой вполне достойно справился с задачей смягчения.
После высыхания мне понравился результат, волосы хорошо прокрасились, оттенок без желтизны, но натуральный и очень-очень похож на Гарньеровский «Белый песок», единственное, что расстроило, так это слабо осветленные корни, все-таки следовало предварительно их обесцветить, хотя у меня волосы хорошо поддаются осветлению.
Оттенок, получился натурально-платиновый, т.е. нейтральным, мне бы хотелось похолоднее, но в целом неплохо. В зависимости от освещения оттенок меняется, может и пепел уйти, а может и в мед. Наиболее достоверный вариант, это фото при дневном свете и со вспышкой, на солнце он слишком золотой. Качество волос ничуть не пострадало, они мягкие, блестящие и объемные, вобщем эксперимент пошел удачно.
Теперь скажу о ее стойкости. Обычно краски у меня вымываются через 2 недели, и это при том, что я мою волосы через 2-3 раза в неделю, а тут оттенок бледнеет не сразу и вот уже прошел почти месяц, а еще не пользовалась оттеночными средствами, только сейчас собираюсь.
Вывод у меня один: Теперь она моя любимица, буду экспериментировать с оттенком, а также с предварительным осветлением корней, но краска действительно очень качественная, хоть нет ни бальзама, ни перчаток и не везде можно купить.
Всем большущее спасибо, что осилили мой отзыв, желаю вам удачных экспериментов и будьте красивыми.
Привет девчушечки, хочу сегодня с вами поделиться данным средством для волос, так как я давно и неизменно являюсь его поклонником, эта наверно моя сотая бутылка, причем она огромная, 500 мл "живого веса" и как вы сами видете, активно мною используемая. Узнала я о нем чисто случайно, зайдя очередной раз в магазин, купить что-нибудь "вкусное" для волос, так как это моя слабость, я их очень люблю и берегу насколько это возможно.
Ну что, давайте перейдем к свойствам продукта:
1. Самое главный плюс для меня, это то, что с ней нельзя переборщить, это актуально, так как у меня жирная кожа головы.
2. Реально увлажняет и облегчает расчёсывание.
4. Так же приятно пахнет, чем-то немного салонным.
5. Само средство двухфазное и экономичное, даже очень.
6. Хороший, мелкий распылитель.
Средство есть розовое, заявлено как для окрашенных волос, но на моих волосах (они не окрашены) синяя версия работает лучше всего. В завершении отзыва пою хвалебные песни ему и дифирамбы.:)
![]() |
![]() |
Сообщение отредактировал шокопай - 26 ноября 2014 08:19
Сообщение отредактировал vasya - 26 ноября 2014 09:44
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:01🍃БиоСНК - пробиотическая косметика🍃НАУКА В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:30🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женская одежда - Сегодня, 19:11КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Женская одежда - Сегодня, 18:502 Заказа до отгрузки _ 74 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Женская одежда - Сегодня, 18:16🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:12МИР АЮРВЕДЫ.// СТОП в конце каждого месяца // |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:43Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 15:59ДОЗАКАЗЫ!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |