Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пока оплату не могу отметить, поменяются значки (В "ЦР" на оплачено). Не отмечаю до выяснения причины не поступления одного заказа в "ЦР". Как только прояснится, сразу все отмечу.
Привет! Заказываю шампунь с ментолом уже третий раз -очень нравится. У меня вопрос по краске для волос- есть цвет мадейра или в этом духе? Где посмотреть палитру? Кто производитель?
Привет! Заказываю шампунь с ментолом уже третий раз -очень нравится. У меня вопрос по краске для волос- есть цвет мадейра или в этом духе? Где посмотреть палитру? Кто производитель?
ДВ! Пользуйтесь на здоровье. По цветам не могу консультировать, это лучше в проф.магазине первый раз сделать, так как все зависит от исходного цвета. Производители "Капус", "Концепт", "Бай фарма" - выбирайте любого, все хороши.
Катенька, привет! Я уже не успела в этот выкуп? Если есть возможность- закажу и моментально оплачу)) Позволишь?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Сообщение отредактировал Raiska - 1 декабря 2015 11:07