Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Не видела , что оплата до 12.00, только пришла с работы. Оплатила, уведомила, но в уведомлении написала не ту сумму. Оплатила 194. Прошу прощения за задержку.
ДВ! у меня волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. взяла шампунь для глубокого очищения+нужен мягкий шампунь. какой посоветуете? для жирных волос не подходит
ДВ! у меня волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. взяла шампунь для глубокого очищения+нужен мягкий шампунь. какой посоветуете? для жирных волос не подходит
ДД! Посоветую любой бессиликатный шампунь, из того,что пробовала я - это кератиновая серия или брилиант глосс: КЕРАТИН ШАМПУНЬ СЕРИИ «MAGIC KERATIN»
297.00 руб
Шампунь для уставших , утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а так же подверженных неоднократным и процедурами окрашивания и обесцвечивания, предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита.
Брилиант глосс нет на витрине и выставить не могу его сейчас, по цене тоже где-то так же как и кератин. А вообще вам надо первым делом кончиками заниматься, потому как шампунем не решите проблему сухих кончиков. У меня аналогичные волосы как и у вас, последнее мое открытие - это бальзам для волос с кератином, намазали и под полиэтиленовый пакетик с махровым полотенцем, 15 минут сидим и снимаем/смываем. Волосы идеально гладенькие, даже на сл. день после сна волосы гладкие. Супер средство. Ну и не забываем на ночь собирать волосы в пучок на макушке, чтобы не терлись об подушку, собираем замой под шапку, чтоб на морозе не морозились.
Объем: 300 мл.
Сообщение отредактировал шокопай - 21 ноября 2015 12:32
Девочки, так как сейчас организаторы не могут оставлять отзывы в хвастиках (( хотя я не понимаю почему, орги ведь тоже такие же потребители, пишу свой личный отзыв тут. По совету Жени (Zanna) попробовала на себе Бальзам серии "Меджик кератин". Применяла так: помыла волосы, просушила полотенцем, нанесла, одела сверху пакетик целофановый и поверх заматала полотенцем. Просидела так минут 15-20. Смыла. Так как еще стоит у меня кондеционер-реструктурант этой же серии, то побрызгала им и замотала полотенцем, через 5 минут сняла и высушила. Волосы обалденные, гладенькие, шелковистые, выровнялись. Очень всем советую!!! Еще раз убедилась, что люблю эту серию, хотя шампунь с этой серии нравится не всем, а мне очень подошел.
Сообщение отредактировал шокопай - 21 ноября 2015 13:10
Шампунь для восстановления волос «Profound Re» не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов. Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры. Благодаря входящим в состав маслу орехов аргана и фруктовым кислотам интенсивно питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы, насыщает их активными компонентами, придавая жизненную силу и тонус. Входящие в состав органического масла орехов арганы, полиненасыщенные аминокислоты служат строительным материалом для восстановления структуры, регенерации волос и являются превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством при уходе за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической и термической обработке.
Екатерина, добрый день. У меня с переходом на зимнее время на затылке из-за шарфов и высоких воротников постоянно стал появляться колтун. Есть что-нибудь от колтунов? (как для кошек , наверно ).
Екатерина, добрый день. У меня с переходом на зимнее время на затылке из-за шарфов и высоких воротников постоянно стал появляться колтун. Есть что-нибудь от колтунов? (как для кошек , наверно ).
Здравствуйте! Вам надо просто увлажнять волосы, они у вас от трения стали тоненькими и ломкими, поэтому так и происходит. Любые масочки, бальзамы и спрейчик увлажняющий, тоже любой.