Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ANGY,проверила ваши заказы. Вот, что у меня получилось: В29 выкупе я вам выставила счет на 2550 рублей, вы оплатили 3050 рублей.Итого аванс получился: 500 рублей. Далее в 30 выкупе я отметила из аванса оплату на 217 рублей.Итого аванс получился 283 рубля. В 60 выкупе, я выставила счет на 196 рублей, вы мне написали, что есть аванс. Итого после этого заказа аванс: 87 рублей. И последний заказ на 201 рубль, из которых вы оплатили 65 рублей. Остаток оплаты 49 рублей. Если что то не правильно, то жду контррасчет))
Катя, д.д. Я заказала маску, поясни пожалуйста по баночке. Она с крышкой? На картинке как-будто крышечка прозрачная как на майонезе ;))) Как после открытия ее хранить?
natalka09,Дд!Да все верно,как на майонезе)) плюс такая же пластиковая прозрачная. Ей и закрывать,больше вариантов нет,т.е. фольгу не срывать,сначала ей,потом прозрачной сверху.
natalka09,Дд!Да все верно,как на майонезе)) плюс такая же пластиковая прозрачная. Ей и закрывать,больше вариантов нет,т.е. фольгу не срывать,сначала ей,потом прозрачной сверху.
Девочки, машина пришла с товаром! Поэтому выкупаем в срочном порядке, а то не достанется опять ничего. Оплачиваем очень срочно, заказ огромный, своих денег нет, чтобы выкупить на такую сумму.
Сообщение отредактировал шокопай - 27 октября 2015 17:38