Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 16:40 отзыв от Melisa.
5
При использовании плойки для завивки или выпрямителя для волос, вещью необходимой для волос в первую очередь становится термозащита для волос. Для меня универсальнее и удобнее всего использовать термозащиту в виде спрея.
Мой выбор пал на Concept. Цена чуть больше 200 руб. Заявляет себя, как кондиционер смягчающий для волос - защита и увлажнение. Для профессионального применения.Почему я выбрала именно его?
1-ое, термозащита не должна содержать спирта, иначе она будет еще больше иссушивать волосы. В данном спрее спирта нет, в то время как в других известных термозащитах он есть.
2-е, на третьем месте в его составе стоит Panthenol(Пантенол). Пантенол - это тот жевитамин В5, входит в состав средства, стимулирующего регенерацию кожи, который вылечил мой ожог руки в 33%. Грубо говоря, этот витамин, подобно тому, как он способен заживлять кожу, так же способен "заживлять" волосы.
3-е, волосы не жирнит.
4-е, за 2 года пользования выпрямителем и плойкой напару с кондиционером волосы не испортились.
Наносить нужно на влажные после мытья волосы, чтобы защитить и облегчить расчесывание, и потом еще перед укладкой чуть. Дать спрею высохнуть и вуаля.
При это расходуется очень экономно, банки на год хватит точно!