Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай Добрый день, Катя! У меня висит оплаченный счет в графе Ваши счета. Что нужно сделать, чтобы его убрать?
Не знаю девочки, у меня как у участника тоже висят счета давно оплаченные. Видимо те счета, которые у меня пропали так и останутся висеть, так как мне админ сказал, что их не восстановить.
Катюш, надеюсь краску получится выкупить, а если нет то ты ее переноси из выкупа в выкуп, ок? только счет мне выстави обязательно! по кондиционерам пару слов - брала арган ойл - мне не понравился совершенно! хоть волосы и и не убитые, просто из-за длины до талии концы суховаты, но даже при таких условиях он мне не смягчил и не увлажнил - никак вообще взяла мэджик кератин - вот это класс! обалденный кондер ,волосы сделал шелковыми, хожу второй день наглаживаю)))) мне кажется и на убитых волосах он покажет результат, а на нормальных просто сказка спасибо дорогая за классную и мега выгодную закупку (зашла тут в карнавале в магазин проф косметики ,посмотрела цены на капус...это беспредел! мой кондер новый кератин стоит 650 руб! а мне-то он вышел в 297 р!), и скорость закупки впечатляет, оперативно можно обновить свой уход!
Привет, Жень! Конечно перенесу, счет выставлю. Четно говоря орган не пробовала, только маслице из этой серии, так то хорошо спросом пользуется, но видимо не подошел. У меня подруга от кератинового шампуня тож не в восторге была, а я прям млею как он мне нравится, причем она говорит пушатся волосы, а у меня обратный эффект, масочка тож у них классная, надо вот еще бальзамчик попробовать по твоей рекомендации. Цены в магазинах вообще пугают, такая накрутка, совсем обнаглели продавцы, сама уже не заглядываю даже туда. Спасиб тебе за заказики и за отзывы
Девочки, счета всем выставила на то, что было на складе! Очень, очень жду оперативной оплаты, так как по нескольким закупкам у меня сейчас идет оплата, просто своих денег уже не хватит. Завтра заказы отвезу в ЦР!!! Кто не может оплатить до завтра до обеда, отписываемся в личку.