Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MashaD,ДД! Вы имеете ввиду для всех типов который, наверное? Вообще весь товар ведь на складе у поставщика и я гарантировать не могу наличие. Но профессиональная серия у капуса чаще в наличии бывает, чем все остальное.
Катя, добрый день! Я заказала красочку и окислитель, посмотри пожалуйста, я ничего не путаю, этот окислитель для этой серии краски? Еще шампунь выбираю, Концепт для вьющихся волос никто не заказывал? Мало по нему отзывов в интернете и какие-то они не очень...
Екатерина, добрый день! У меня никак не выкупается бальзам, он уже оплачен. Можно его поменять на шампунь против выпадения волос серии "profilactic"? Цена на оба средства вроде бы одинаковая, если изменится - доплачу. Только не хотелось бы переоформлять заказ, вдруг этого шампуня не окажется - тогда еще бальзам подожду ))
Монокини, да, все верно заказали. Из концепта для вьющихся не заказывали, только из капуса, девочкам понравился шампунь.
Цитата: vasya
Екатерина, добрый день! У меня никак не выкупается бальзам, он уже оплачен. Можно его поменять на шампунь против выпадения волос серии "profilactic"? Цена на оба средства вроде бы одинаковая, если изменится - доплачу. Только не хотелось бы переоформлять заказ, вдруг этого шампуня не окажется - тогда еще бальзам подожду ))
Здравствуйте!Да, конечно, сейчас в коментариях поставлю замену.
Екатерина.Д.Д.!Подскажите,хочу заказать КРЕМ-КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ И РИСОВЫМИ ПРОТЕИНАМИ,но не знаю какую,подскажите,7.03-теплый блонд-это какой цвет? И оксидант какой процент лутше заказать?Спасибо!
Натали:, ДД! Всем чем могу помочь-это дать ссылку на цвет. Цвет относится к натуральным теплым отттенкам. С каким оксидом смешивать, могу конечно посмотреть дома есть книжечка, но много ведь зависит от исходного цвета волос. Вообще я девочкам в таком случае всегда советую сходить в проф.магазин, подобрать цвет там, все таки с волосами нужно непосредственно контактировать, чтобы рекомендовать цвет.