Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060, шокопай,здравствуйте а можно будет мне на замену ромашку или миндаль, если дыньки не будет, а то шампунька заканчивается у меня И мне то же замену любой из "студио"
Ez24,здравствуйте! Можно попробовать шампуньчик серии «Treatment» и масочку любую для того, чтобы кончики увлажнять. Масочку не менее 2 раз в неделю. Ну и флюидик для кончиков можно, любой, все хорошие. Лосьон для жирных волос серии «Treatment» «Kapous»
Специально разработанный лосьон для жирных волос серии «Treatment» создан на основе растительных экстрактов и содержит мягкие щадящие компоненты, благоприятно воздействующие на волосы и кожу головы. Входящий в состав Пантенол возвращает коже головы естественную влажность, успокаивает и ухаживает за ней, а волосам придаёт эластичность, упругость и блеск.Описание товара в каталоге
Девочки, счета всем выставила на то, что было на складе. Очень Вас прошу оплатить до субботы (включительно)!!! Поставщик в этот раз перепутал CremOXON оксидант, вместо 6% положил 1,5%, поэтому оксид не положу никому, буду менять. Еще, девочки, кто заказывал литровые шампуни из серии студио (банан, молочко миндального ореха), их не было, я выкупила лишние три штуки мед и ромашка, может кому-то надо на замену, пишите!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 31 июля 2015 11:07
Девочки, счета всем выставила на то, что было на складе. Очень Вас прошу оплатить до субботы (включительно)!!! Поставщик в этот раз перепутал CremOXON оксидант, вместо 6% положил 1,5%, поэтому оксид не положу никому, буду менять. Еще, девочки, кто заказывал литровые шампуни из серии студио (банан, молочко миндального ореха), их не было, я выкупила лишние три штуки мед и ромашка, может кому-то надо на замену, пишите!!!