![]() | Очищающий скраб для кожи головы предназначен для глубокого очищения и увлажнения кожи головы, улучшения кровообращения и кислородного обмена в волосяных луковицах, предотвращения выпадения волос, стимуляции роста новых. Рекомендован в качестве предварительного ухода перед мытьем головы, лечением или любой СПА-процедурой. Заказать за 309.00 руб.Натуральные микрочастицы грецкого ореха деликатно ошелушивают ороговевшие чешуйки верхнего слоя эпидермиса, тщательно удаляя омертвевшие клетки и токсины, тем самым предотвращая развитие дерматита на коже и стимулируя регенерацию кожного покрова. Мощное противогрибковое средство Peroctone Olamine оказывает ациостатическое воздействие, направленно действует против образования перхоти, благодаря чему восстанавливается сбалансированная жизнедеятельность клеток эпидермиса кожи и укрепление естественных защитных функций. Экстракты лечебных трав оказывают антисептическое, успокаивающее, противовоспалительное действие, придавая эффект свежести. Результат: Регулярное применение обеспечивает долговременный результат. Благодаря экстрактам лопуха и крапивы скраб добивается максимального очищения кожи головы от загрязнений, оптимального воздействия на кожу и волосяные луковицы, что подготавливает ее к курсу профилактических мероприятий для решения имеющихся проблем. Применение: Необходимое количество скраба нанести на увлажненную, но не мытую кожу головы и волосы, разделенные лучевыми проборами. Равномерно распределить от макушки по направлению к краевой линии роста волос, бережно массируя волосистую часть головы в течении 4-6 минут. Тщательно смыть обильным количеством проточной воды. Далее использовать шампуни, соответствующие проблеме из серии «Treatment», которые активизируют обменные процессы в клетках и оказывают общее лечебное воздействие на кожу и волосы. Не рекомендуется использовать чаще одного раза в неделю. Не применять в случаях нарушения целостности кожного покрова головы, воспалительные процессов на голове, индивидуальной непереносимости компонентов скраба. |
Сообщение отредактировал шокопай - 22 июля 2015 14:35
По окончании предыдущего шампуня, решила его поменять и отправилась на поиски. Подруга давно расхваливала Kapous и я решила довериться её советам. Мой выбор пал на Kapous Блеск-шампунь для волос «Brilliants gloss».
Шампунь заключён в жёлтую бутылочку объёмом 250 мл. Обогащён пантенолом и не содержит парабенов и сульфатов. Сам шампунь не жидкий и в меру густой, прозрачной консистенции, удобно дозируется через крышечку.
Шампунь хорошо пенится, великолепно, до скрипа промывает волосы даже после укладки с лаком сильной фиксации, что для меня очень важно! Волосы после мытья становятся пышными, объёмными, долго не пачкаются. На ощупь мягкие, гладкие, шелковитсые. Приятно блестят.
Запах у шампуня немного специфический! Сначала мне показалось, что он пахнет лекарствами - корвалолом что ли... Этот запах остаётся на волосах надолго, даже кондиционером не перебивается. Но со временем привыкла к нему и сейчас он мне нравится.
Планирую попробовать и бальзам из этой же серии.
Сообщение отредактировал шокопай - 24 июля 2015 15:35
Сообщение отредактировал шокопай - 24 июля 2015 19:10
Женская обувь - Сегодня, 00:23СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:23СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:22СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Детская одежда - Сегодня, 00:21СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 00:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 00:21НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |