Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Кто еще до сих пор не оплатил и не отписался - буду понижать репутацию!!! Сегодня связывалась с поставщиком - наш груз на сборке, но много позиций нет на складе:( Просят оформить замены. Жду информацию по отсутствующим позициям и актуальному наличию.
Юлия, хотела заказать майки для девочек своих, но что-то в замешательстве с размерами. У них рост 135, одежду беру 140, а размеры на сайте 134-140 и 146-152, первый будет впритык, а второй очень большой. Какой лучше взять?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Юлия, хотела заказать майки для девочек своих, но что-то в замешательстве с размерами. У них рост 135, одежду беру 140, а размеры на сайте 134-140 и 146-152, первый будет впритык, а второй очень большой. Какой лучше взять?
ДД! Одежда идет в размер. Я своей дочке брала 3ку (122-128), но они ей еще большие (длинные), рост у нее примерно 116см. Поэтому пока лежат, ждут когда подрастем:) У кого-то дети крупные, берут на размер побольше. Племянница у нас 134 ростом, ей заказывала 146-152размер.
ДД! Что не выкупилось, я перенесла в следующий выкуп. В этот раз очень мало подтвердилось заказов:( Искала другого поставщика, но у него вообще большими упаковками надо брать, а это сложно..