Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Счет от поставщика получила. Сегодня буду выставлять счета на подтвержденные позиции. По актуальному наличию запросила информацию у поставщика. Как только получу - загружу в тему, чтобы все смогли сделать замены по неподтвержденным позициям или дозаказы.
ДУ! Счета выставила. Если нет счета, то это значит, что позиция не подтвердилась поставщиком, либо не закрыт артикул четным количеством. Приму дозаказы. К сожалению, поставщик не отправил информацию по актуальному наличию, они как раз над этим работают. Дозаказы буду отправлять завтра в 12ч. Успевайте оформить.
ДВ Посмотрите, пожалуйста, мой заказ. На небольшую часть заказа счет уже выставлен, а часть заказа (в основном две вещи одного артикула и размера) осталась без счета. 18 августа уезжаю, поэтому беспокоюсь, вдруг не смогу произвести оплату во время отдыха.
ДВ Посмотрите, пожалуйста, мой заказ. На небольшую часть заказа счет уже выставлен, а часть заказа (в основном две вещи одного артикула и размера) осталась без счета. 18 августа уезжаю, поэтому беспокоюсь, вдруг не смогу произвести оплату во время отдыха.
ДВ! Остальные заказы либо не подтвердились поставщиком, либо не набрано четное количество одного артикула одного размера. Что касается колготок и носков: Носки отпускаются поставщиком только упаковками по 12шт. одного артикула и размера.
Колготки отпускаются поставщиком упаковкой по 6шт. одного артикула и размера.
Дд, а вот на эти счета нет ? Артикул: 8130-11 Состав: 90% хлопок, 10% эластан
ДД!
Цитата: Wilma
Остальные заказы либо не подтвердились поставщиком, либо не набрано четное количество одного артикула одного размера. Что касается колготок и носков: Носки отпускаются поставщиком только упаковками по 12шт. одного артикула и размера. Колготки отпускаются поставщиком упаковкой по 6шт. одного артикула и размера.