Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ,если у меня компания на маечку не найдется,ты мне выкупи обе,я оплачу,лучше если что потом пристраивать буду.И еще там у меня с мишкой заказана маечка и трусики тоже обе,хорошо?
Юля ,если у меня компания на маечку не найдется,ты мне выкупи обе,я оплачу,лучше если что потом пристраивать буду.И еще там у меня с мишкой заказана маечка и трусики тоже обе,хорошо?
ДУ! Оформите, пожалуйста, заказ на маечку, мне нужно будет счет выставить на две. И с мишкой тоже нужно будет дооформить тогда:)
Девочки, доброе утро! Сегодня в 15ч СТОП! Буду формировать заявку. Проверьте еще раз свои заказы. На выкуп пойдут закрытые ряды на витрине, т.е. четное количество одного размера.
ДД! Счет получила. Сегодня буду сверять и выставлять счета на подтвержденные позиции. Очень много позиций не подтвердилось:( Информацию по актуальному наличию у поставщика запросила. Как получу, сразу выложу, чтобы смогли оформить замены - дозаказы.
Девочки, счета выставила. Если у Вас нет счета, то это значит, что заказ не подтвердился поставщиком, либо не закрыт размерный ряд четным количеством. Актуальная информация по наличию: [attachment=156984] - взрослое. [attachment=156985]- детское. Приму замены-дозаказы. Четное количество одного размера одного артикула!