Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Только что вернулась из ЦР и в первую очередь попробовала фрикадельки из сиговых рыб. Вкууусненько)))) сижу и бью себя по рукам, чтобы все не съесть и хоть чуть-чуть оставить мужу попробовать Заказала еще)))
Добрый день! Только что вернулась из ЦР и в первую очередь попробовала фрикадельки из сиговых рыб. Вкууусненько)))) сижу и бью себя по рукам, чтобы все не съесть и хоть чуть-чуть оставить мужу попробовать Заказала еще)))
Мне тоже фрикаадельки уж очень понравились.
Девочки, кто взял фрикадельки/тефтели из сиговых и из частиковых. Скажите- есь у них разница во вкусе?
Добрый день! Заказывала и фрикадельки и тефтельки, мне больше из сиговых понравились, специально открыли сразу две банки чтобы сравнить, а муж мой разницы вообще не ощутил ;) , они почти одинаковые , но есть некоторое послевкусие у сиговых , которое мне больше понравилось. Тефтели из частиковых побольше размером, чем фрикадельки и их всего 4 штуки в банке. Разница еще в том что внутри тефтелей есть морковка и перловка и они как то понежнее что ли, и менее плотные . Тефтели просто в томатном соусе , а фрикадельки с соусом в котором есть овощи та же морковь и еще там что то. Еще мне показалось что фрикадельки поострее чем тефтели. Вообщем все вкусное. Возможно мне сиговые понравились больше потому я красную рыбу больше люблю.
У меня были заказаны : ОБЖАРЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (Пыжьян, Язь с вином и чернос), НАТУРАЛЬНЫЕ В ЖЕЛЕ (Сырок, Пыжьян, Чир), ничего из этого не выкупилось? Если будут ещё выкупаться, то пусть заказы остаются.