Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, ДД! А можно как-то уточнить про эти туфли http://karavan-shoes.com/shoes/details/4173 тут написано, что каблук будет черный, а как-то возможно сделать его в цвет? Или вот эту модель http://karavan-shoes.com/shoes/details/4428 можно заказать мутон лак?
каблук так и будет черный,в цвет нельзя,закончились,мод 80101 можно сделать в мутон лаке
Цитата: Zasonia
Mmary,здравствуйте, хотелось бы узнать, а смогут ли они отшить вот такие лодочки, но телесного цвета. У них на сайте только бронза либо розовые
80102 можно в мутон лаке
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, сделала заказ - хотелось бы попасть в этот закуп т.к. долго доставляется. Если это возможно, то былобы ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Заказала 41 размер Гранд Стиль с длиной стопы 26,5 см - надеюсь влезу
Мария, хочу вас попросить рассмотреть возможность частичной отравки заказа уже готовых пар. А остальные пары можно будет отправить с новым выкупом, возможно получится оставшуюся часть с 6 выкупа + часть 7 выкупа. Не думаю, что по доставке намного дороже выйдет. Я готова заплатить подороже за доставку и получить свои босоножки в июне. Других участников, конечно, надо опросить.
Лен, в этот раз много было заказов - на 31 пару. Не думаю, что сильно дороже выйдет. А курс и правда вырос...(((( только посмотрела. По срокам не могут сказать точно, вот ответ: "на счет гранда точно сказать не могу,они долго шьют,30 раб дней,очень загружены,иногда и задержки могут быть"
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
я тоже очень-очень хочу туфли..но не знаю, некрасиво остальных заставлять ждать только потому что у меня неготовы..если вопрос отшить неделю-полторы..тогда можно подождать конечно..если дольше, думаю есть смысл отправитьостальным их заказы...