Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, привет. Сегодня мне обувку доставили. Все подошло))), на свой 38 (24,5см) заказывала 38. Лодочки классные, очень бежевые еще хочу. И сапоги на осень надо уже выбирать. Качество обуви отличное, уже второй раз убеждаюсь. На зиму заказывала ботинки на каблуке, зиму относила, а они как новые, даже заломов нет на сгибе. Спасибо за труды!
Мария, можно ли в выкупе № 5 (который сейчас отшивают) поменять у одной пары размер 38 на 37? Померили пришедшую обувь -великовата оказалась. Может еще не поздно?
Маша, спасибо огромное за заботу о нас и за чудесные ботиночки которые я так хочетла!! на свой 38 (24,5см) заказывала 38 и все село иделально! хожу 3й день и не могу нарадоваться, такой удобной обуви у меня еще не было!!! Это находка!!
да, фото сделаю! ааа я еще забыла написать, в соседнем разделе заказывали сумки и у меня одна синяя пришла и ботинки ровно в цвет! я вообще в восторге!!!
Маша, привет! Подскажи пожалуйста, может по опыту знаешь, если брать босоножки на каблуке вот такие http://karavan-shoes.com/shoes/details/775 то лучше брать на 1 размер меньше, чтобы нога не выскальзывала? или свой размер брать?
Сообщение отредактировал Marisha88 - 21 мая 2015 20:59
Маша, привет! Заказала эспадрильи, у мужских написано, что они полномерят на размер, это, в смысле, большемерят? Не сталкивалась раньше с такой формулировкой у них))
Маша, привет! Заказала эспадрильи, у мужских написано, что они полномерят на размер, это, в смысле, большемерят? Не сталкивалась раньше с такой формулировкой у них))
Привет! Никто не заказывал еще мужские. Сейчас спрошу по размерности. Отпишусь.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Маша, привет! Подскажи пожалуйста, может по опыту знаешь, если брать босоножки на каблуке вот такие http://karavan-shoes.com/shoes/details/775 то лучше брать на 1 размер меньше, чтобы нога не выскальзывала? или свой размер брать?
Ох не подскажу. Это надо по своему опыту смотреть. на 1 размер меньше может и мал быть...
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.