Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрой!!! Мужские кроссовки. Получила, а мужу они большие на 2 размера, большемерят. Стелька 28 см, легкие, удобные, замша. Цена закупки 1815 р. Мерить на Пионерке. В ЛС
Сообщение отредактировал Elliote - 31 мая 2015 19:32
ioness, дв. Сделала сегодня отмены заказов, уже купили босоножки. И нечаянно отменила балетки в цветочек 36р-р из предыдущего поста!!!! 04.05.2015 #377460 Обувь женская 14/1 (14/1) Отправлен запрос на отмену СУПЕР обувь №6 Lioness 36 1 1350.00 1350.00 1661.00 Его надо сохранить. Спасибо. Сообщение отредактировал Ольга Терзиян - Сегодня, 17:12
поздно увидела. закажите снова
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Пристрой!!! Мужские кроссовки. Получила, а мужу они большие на 2 размера, большемерят. Стелька 28 см, легкие, удобные, замша. Цена закупки 1815 р. Мерить на Пионерке. В ЛС
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Девочки, дд. Откликнитесь кто уже получил свои заказы. Обувь и правда большемерит?
Добрый вечер, получили муж. туфли (такте же как пристраивают), на 42 размер заказали 42 муж говорит что и нога и не болтается и не ни чего не давит. так же брала женские красные туфли на 40 заказывала 40 размер чуть свободные, но точно 39 размер был бы в притык, еще брала женкие зимние короткие ботинки из -за того что очень густой высокий мех были в притык но я убрала родную стельку, и стало комфортно ходить.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки! Уже лето! Не очень жаркое, местами дожди, кроссовки будут в самый раз на такую погоду!!! Пристраиваю свои кроссовки из прошлогодней закупки, т.к. мне они оказались велики. Размер моей ноги 39, заказала кроссовки по размерной сетке 41 размер, тем более, что писали, что они маломерки на размер. Но мне они оказались велики, никакие они не маломерки. Поэтому, если нужно кому прямо сейчас, чтобы не ждать - продаю! По цене прошлогодней закупки 1500. Надеюсь, что организатор не будет против, т.к. в этой же закупке я их купила, и так и не смогла пристроить за зиму. Кроссовки женские
Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: ТЭП Материал стельки: Кожкартон Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41Описание товара в каталоге