Получила пуховик, заказывала из распродажи артикул 078 . Закупка очень быстрая , организатор всегда на связи , спасибо . Заказывала из-за богатого меха чернобурки на картинке , думала за такие деньги супер было бы , но пришел совсем другой мех - черный , почему такой пересорт не поняла ). На мой ибирательный вкус- качество на высоте , размер впритык.
Добрый день. Получила пуховик 012 голубой 46 размер. Дочери подошло идеально. Довольна. Цвет голубой очень красивый, слегка ссера, не ядовитый. Модель молодежная, продуманная. Что мне нравится в этой фирме, что качество гарантировано высокое!!! Еще и такими красиывми моделями в этом сезоне радуют. (012, 061)В этот раз еще и выкупиться получилось оооочень быстро. С момент заказа до получения прошло не больше 2-х недель. Спасибо организатору.
Отзыв о парке артикул 061, цвет изумруд, 46 р.
В интернеие пишут, что парка полноразмерная, что можно брать на размер меньше, я 44-46 р (90-70-98), мне подошел 46, только очень большой в талии, но это регулируется кулиской. Рост 170 длина чуть выше колена, на мой вкус рукав прям впритык, высоким барышням будет короткий. Мех лисы тонирован в цвет парки, очень пушистый и не лезет ворс, паркаскорее цвета морской волны, чем изумруд (на фото цвет чуть искажен синит и серит)
Фурнитура серебро, свиду прошив качественный.
Сама по себе парка тонкая и легкая, хоть производитель и пишет, что до -30, но это для моржей, у меня в -20 замерзли окорочка с задней и передней стороны))) На туловище был толстый шерстяной джемпер с футболкой и было не жарко совсем, парка мне будет комфортна до -10-15, если в ней долго находится на улице)))
В целом парка стильная, модная, модель и цвет, в которых не ходит каждый второй на улицах города))
Спасибо за закупку
Спасибо большое организатору !!!
Заказывала из Тюмени, сегодня груз получила, упаковано все хорошо, качество курточки отличное, модель 829 размер 42 идеально подошел на 44 (предварительно мерила в магазине)
Получила пальто модель 838 сапфир, переживала за размер. ОБ 103 ОГ 93 размер 46 хорошо НО, пришел брачок(((( Пожелание к поставщику паковать аккуратнее, пакет с запасной кнопкой порвался и у меня получилась дырка на самом видно месте, на груди, возле второй кнопки сверху. Очень обидно. Фотки не поворачиваются у меня))) Мария, спасибо за организацию!