Отзывы о закупке: Batterflei+новинки***Весна!

46%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Марина Г
Шопоголик
+2
Отзыв #5141
5.0 21 Ноября 2016 11:55
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Получила пуховик, заказывала из распродажи артикул 078 . Закупка очень быстрая , организатор всегда на связи , спасибо . Заказывала из-за богатого меха чернобурки на картинке , думала за такие деньги супер было бы , но пришел совсем другой мех - черный , почему такой пересорт не поняла ). На мой ибирательный вкус- качество на высоте , размер впритык.

Перейти в закупку   Написать комментарий

shuri
Шопоголик
+4
Отзыв #5067
5.0 17 Ноября 2016 12:56
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день. Получила пуховик 012 голубой 46 размер. Дочери подошло идеально. Довольна. Цвет голубой очень красивый, слегка ссера, не ядовитый. Модель молодежная, продуманная. Что мне нравится в этой фирме, что качество гарантировано высокое!!! Еще и такими красиывми моделями в этом сезоне радуют. (012, 061)В этот раз еще и выкупиться получилось оооочень быстро. С момент заказа до получения прошло не больше 2-х недель. Спасибо организатору.

Комментарии (2):

Svetko-m  01 Сентября 2018 8:47

Скажите, как зиму относили ? На отзовиках не однозначно все, пишут, что холодные и после стирки становятся ветровками

Ответить

shuri  07 Сентября 2018 18:05

Для дочери он был очень теплым. Претензий не было. Стирали 2 раза, ничего не случилось

Ответить
Lester
Шопоголик
+8
Отзыв #5059
5.0 17 Ноября 2016 10:55
Оценки:
Работа организатора:

Отзыв о парке артикул 061, цвет изумруд, 46 р.
В интернеие пишут, что парка полноразмерная, что можно брать на размер меньше, я 44-46 р (90-70-98), мне подошел 46, только очень большой в талии, но это регулируется кулиской. Рост 170 длина чуть выше колена, на мой вкус рукав прям впритык, высоким барышням будет короткий. Мех лисы тонирован в цвет парки, очень пушистый и не лезет ворс, паркаскорее цвета морской волны, чем изумруд (на фото цвет чуть искажен синит и серит)
Фурнитура серебро, свиду прошив качественный.
Сама по себе парка тонкая и легкая, хоть производитель и пишет, что до -30, но это для моржей, у меня в -20 замерзли окорочка с задней и передней стороны))) На туловище был толстый шерстяной джемпер с футболкой и было не жарко совсем, парка мне будет комфортна до -10-15, если в ней долго находится на улице)))
В целом парка стильная, модная, модель и цвет, в которых не ходит каждый второй на улицах города))
Спасибо за закупку

Lisik
Шопоголик
+2
Отзыв #1996
5.0 18 Марта 2016 13:53
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо большое организатору !!!
Заказывала из Тюмени, сегодня груз получила, упаковано все хорошо, качество курточки отличное, модель 829 размер 42 идеально подошел на 44 (предварительно мерила в магазине)

Oksana
Шопоголик
+2
Отзыв #1863
4.5 10 Марта 2016 20:13
Оценки:
Работа организатора:

Получила пальто модель 838 сапфир, переживала за размер. ОБ 103 ОГ 93 размер 46 хорошо НО, пришел брачок(((( Пожелание к поставщику паковать аккуратнее, пакет с запасной кнопкой порвался и у меня получилась дырка на самом видно месте, на груди, возле второй кнопки сверху. Очень обидно. Фотки не поворачиваются у меня))) Мария, спасибо за организацию!

Комментарии (2):

Амоварик  23 Марта 2019 19:29

Как узнать цену

Ответить

Oksana  23 Марта 2019 22:30

Ответить

Стать участником закупок!