Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша. Если сегодня заказ сделаю, бастро они счет выставляют? Деньги на следующей&nb sp;неделе только будут,а носить что-то нечего,резко&nbs p;потеплело ))))
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 25 февраля 2016 20:30
Девочки,не очень хорошая у меня новость для нас. менеджер написала: Сегодня прошла крупная оптовая продажа ,поэтому наличие не радует. 829 вообще нет и скорее всего не будет. Предлагаю присмотреться к 838 ,есть три цвета: бежевый,топаз и сапфир,в наличии все размеры. Капюшон отстегивается ,превращается в лаконичное классическое полупальто. Есть палантин и по плотности наполнителя одинаковые с 829. Одинаково хорошо смотриться и под пояс и без. Во всех моделях используется современный наполнитель,который легко стирать.Это свойство позволяет не бояться цвета, выбирайте светлое и выделяйтесь из толпы. понимаю конечно что каждый выбирает сам,но советую прислушаться,838 новая модель-их будет крайне мало по городу,а вот 829 стала очень популярна,куда бы не пошла-обязательно встречаю девушек в таком же.к тому же 838 достаточно похожа на 829,с пояском более класическая,а без-практически копия 829.для меня у нее несомненное преимущество-воротник стоечкой,у 829 круглый вырез и поэтому я капюшон никогда не убирала-неудобно и прохладно,ветер задувает.
Мария, добрый день. Моя замена на 838 темно-синий (сапфир, получается), вместо 829 бирюза. Заказ 612981 16.02.2016 . Спасибо.! По размерам они тоже одинак? Я не мерила такой фасон..
про 829 за выходные все постараюсь решить и к понедельнику отчитаюсь)) по остальным заказам-чего нет-отменилато что подтвердили-появился комментарий в профиле "забронировано" по 819 сапфир пока уточняю!