Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мерила в Нижнем Тагиле) Продавец узнала, что я нашла дешевле и не просто обиделась. а разозлилась)) Я была пост. ее клиенткой. но в этот раз она с ценой перегнула палку, скидывать категорически отказалась) Кризис не хочет учитывть, ее проблема. Поговорку "Жадность фраера сгубила" никто не отменял)))
Сообщение отредактировал шедевр - 13 февраля 2016 16:30
Дешевле. чем у вас в Екатеринбурге, 11900. Хозяйка ездит в Москву к сыну и берет плащи прямо на фабрике. ее магазин был популярен как сток. и мы покупали за спокойные деньги европейские вещи. А теперь при отсутствии работы и резко уменьшихся зарплатах на УВЗ (маг. в этом районе) она решила наваривать больше. Неделю назад повысила цены на 1000 на пуховики, провисевшие зиму. причем - российские. Ее мышление реагирует на изменения курса рубля)
Сообщение отредактировал шедевр - 14 февраля 2016 11:18
Мария, добрый день. Переоформилась на бирюзовый модель 829, сегодня примеряла в Лап***лан**дии, оч.приятный цвет, не такой блестящий как на фото. Цена 18900, не стоит, конечно, это пальто таких денег. Девушки присоединяйтесь!!! Обещают раннюю весну!!!
Сообщение отредактировал Oksana - 16 февраля 2016 21:20
Маша,здравствуйте.Подскажите мне,пожалуйста,по размеру,что то я засомневалась.Пальто 868.Почитала отзывы ,пишут,что свободный крой и большемерка.У меня низ 46 размер,а вот ОГ 100,вдруг не влезу)))Может 48 размер лучше заказать с моим верхом)
Rinna6923,дд,почитала я отзывы,в общем то в 46 вы войдете,если толстую одежду не одевать,ну и если нет склонности чуть набирать в весе.если любите посвободне,то лучше 48 взять.