Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
уточните по модели 029. На картинке в галерее - рукав длинный (полная длина), на картинке по ссылке "Описание у поставщика" - рукав 3/4. на модели 029, в магазине, рукав длинный. Какой в итоге будет? мне важно, чтоб не укороченный. Укороченный - не надо. Сориентируйте еще по срокам, пожалуйста. Пн 19,10 - стоп, 2-3 дня оплата. сколько по времени примерно будет доставка?
уточните по модели 029. На картинке в галерее - рукав длинный (полная длина), на картинке по ссылке "Описание у поставщика" - рукав 3/4. на модели 029, в магазине, рукав длинный. Какой в итоге будет? мне важно, чтоб не укороченный. Укороченный - не надо. Сориентируйте еще по срокам, пожалуйста. Пн 19,10 - стоп, 2-3 дня оплата. сколько по времени примерно будет доставка?
укороченный рукав в осенней модельке,в зимней полный рукав. стоп в понедельник,потом поставщик обрабатывает заказ,мы оплачиваем,отправляет,в пути около 6-7 дней
Маша, а BATTERFLEI 921 только с 44го размера? Тоже хочу успеть в выходные в магазине посмотреть-померить. Так-то 42 ношу. И в каких цветах он есть?
да, с 44 начинается,но эта модель приталенная,она не большемерит,вполне подойдет на 42-44.какие у вас параметры? цвета на сайте указаны сапфир и графит
tatyana.lutkova,не должны,у меня 88 было,я сейчас схуднула,тоже 85 стало,01 модель у меня 44 размера,хорошо сидит,я бы не сказала что большая.особенно если на зимо со свитерком или кофтой
Elanta,вот ответили По Luissante - пока что по цене не могу ответить, т.к. модель ещё не пришла. Но скорее всего в той же ценовой категории, как и другие модели этой марки. Да, манжетик в рукаве есть, сезон - зима. Но подойдёт, пожалуй, для тех, кто либо передвигается на авто, либо не боится сильных морозов - по длине моделька чуть прикрывает попу, как говорится.