Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отзыв с другой закупки Ловите хвастик прошлого года))) не думала, что в этом году он будет актуальным. И так, моделька 0/2/3, цвета шоколад. Куртка проверенна холодом, ветром, слякотью. Мои параметры 88х65х98, брала 44р, мерила перед покупкой в магазине (хочу сразу отметить, что судя по отзывам многие брали с похожими параметрами 42р! и были довольны). Мне в 42р тянуло в груди из-за манишки, которая соединена с капюшоном и пристегивается к куртке пуговками, т.е. это одно целое, закрывается на молнию. Мех отстегивает везде, на капюшоне и на рукавах. Карманы из мягкой флиски, которые в холодное время года создают уют и комфорт рукам. В них также вшиты магниты по-середине, которые сами закрываются.
Моделька интересная, притягивает внимание. Хорошо смотриться и с юбками, и с брюками/джинсами. Шиншиловый кролик просто чудо, которое не хочеться выпускать из рук.
TokarevaMG, у меня есть уже осенне-весеннее из коллекции весны 2014 (вот такое http://bat*te*rflei.ru/index.php?id=284, цвет розовый коралл). К тому же подруга смутила. Говорит, 023 лайм быстро пачкается при редкой носке, ткань тонкая очень, непрактичное, в общем) У моего материал довольно плотный и прост в уходе. Не часто стираю.
TokarevaMG, все же решила отказаться от осеннего. Может быть, что-то интересное будет в другой коллекции. По цвету пересорт возможен? Зимний пуховик синий есть, хочу мяту с жемчугом)