Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lali,пока на складе есть только осень 038 без меха,я сейчас уточняю про другие модельки,будут ли,или уже разошлись по оптовикам. наполнителя в осени 200г в зиме 300г вообще у меня осень очень теплая,я обычно рано в пуховик переодеваюсь,а в батерфляй долго ходила зиму очень хвалят-изософт лучше чем пух и стирать проще,себе еще зиму не брала
Маша, привет. Поменяй картинки на витрине 035 и 035-2, а то запутаемся. Я бы встала на 035 44 р. цвет сапфир, а вообще все цвета красивые, может покаразмеры занимать, а цвета в коментарии указывать, какой быстрее соберется, тот и выкупить. Только боюсь опять большие размеры не займет никто((( Может нам ряд хотябы до 48р. уменьшат
Elena77,привет,а зачем картинки менять на 35 и 35-2?если хотите сапфир то я его отдельно в витрину выставлю.размерный ряд нам меньше не сделают,возможно будут продавать штучно ближе к зиме,но не факт
Еще в распродаже вот этот пуховик заинтересовал http://viego-group.ru/catalog/item/410/. Нужен белый 56 размер на холлофайбере.
на этот можете заказ оформить,лучше с заменой,узнавать по наличию буду ближе к стоп,потому что поставщик очень долго отвечате-загруженность большая,а наличие может поменяться
Маша, у меня уж далеко не 42. Я 56 обычно верхнюю одежду беру, хотя по груди у меня еще больше, но спина не широкая. Вот и думаю, в 54 влезу или нет, про распродажу поняла, только в 56 размере в распродаже только этот пуховик.
lali,влезете,модель свободного кроя,должна хорошо сесть.в отзывах видела что с об 108 в 46 девушки влазили,постараюсь еще поискать про размеры побольше