Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки,заказ предварительно подтвердили,к кому вопросы есть-написала в лс! не выкупились 038 горчица-закончились! не выкупились 829 42р-р 829 44 размер выкупили-была последняя!!!! девочки,если кто еще надумал-срочно пишите! на складе оказывается есть 038 в цветах сапфир, стальной, жемчужно-бежевый!!! (без меха)
вот кто то точно хотел 038 беж,не могу найти кто!!!сегодня вечером мне надо подтвердить заказ!!
девочки,заказ предварительно подтвердили,к кому вопросы есть-написала в лс! не выкупились 038 горчица-закончились! не выкупились 829 42р-р 829 44 размер выкупили-была последняя!!!! девочки,если кто еще надумал-срочно пишите! на складе оказывается есть 038 в цветах сапфир, стальной, жемчужно-бежевый!!! (без меха)
вот кто то точно хотел 038 беж,не могу найти кто!!!сегодня вечером мне надо подтвердить заказ!!
Маша, я бы тоже хотела 038 жемчужно-бежевый, если получится, то поменяй, пожалуйста, размер 44, если нет, то сапфир оставляем!!! я тоже сразу жемчужный цвет очень хотела, но его не было.....
наши заказы забронированы-изменения не принимаются. сейчас уточняю возьмут ли еще дозаказы. отправку назначили на пятницу.в пути примерно 7 дней сегодня выставлю счета.просьба оплатить очень оперативно,т.к у меня столько денег просто нет