Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lilik,я еще раз повторяю вам 42 нужно!я бы не говорила,если не была бы уверенна.вот вам специально отзывы: Забрала из пристроя лайм 829 размер 42. Мне подошел, в 44 думаю утонула бы. Мои параметры 92-69-89 ** спасибо большое за курточку!!! На параметры 93-(85-там живет карапуз)-103 взяла 44 р. Есть еще даже место для роста пуза. Очень переживала по поводу размера 44 или 46. Хорошо, что взяла 44, так как на осень 46 был бы очень большой уже. В бедрах конечно запаса почти нет. *** Девочки, вернулась с примерки! Мои впечатления: 8-2-9 модель супер! с ней рядом даже ничего не стояло из всего павильона, а там не только одна эта фирма была. Мои размеры в одежде (тепленькой) 93-76-102 см, под грудью 80-81 Мерила 42, 44, 46 Начну с 46, мерила первым - носить можно... если не мерить для сравнения модель размером поменьше. У меня в груди был еще хороший запас, а в бедрах и того больше. + хочу сказать, что манишка, соединенная с капюшоном как бы присобирает грудь, а вот когда ее отстегиваешь, убирается дополнительно еще толщина ткани от нее и замочек и пространства становится в груди еще больше. Вот в таком виде а ля коко я бы этот размер не одела, он реально в этом виде смотрится на мне совсем не презентабельно и не носибельно. В бедрах запас ощутимый, а когда у тебя бедра стольник, то лишние 6-8 см тебе красоты не добавляют. Девочки-худышки, вы не пугайтесь этих моих впечатлений, вам эти несколько см в бедрах погоду не сделают и внешний вид не испортят! это нам лишние см ни к чему. В плечах не ощутила гигантской большеразмерности, терпимо. 44 Очень хорошо сидит, вот именно так как и надо! В нем я не почувствовала себя немножко беременной ))) Запас есть и в груди и в бедрах, но не очень большой. 42 тоже мерила и вошла в него без проблем! Единственное, по плечам оно мне узковато,видно, что они кверху вздернулись, по груди в облипочку (с манишкой) Без нее думаю будет нормально. По бедрам обтянуло, конечно, ткань видно, что натянута, не присборена. Про рукава хочу сказать, мне показалось, что чем больше размер, тем они на мне были длиннее.
вот нашла отзыв,может еще найду. Ну вот,девочки,наконец-то упросила сынулю сфоткать меня в новой курточке 038 жемчужно-бежевой размер 50 при моих параметрах ОГ 104, ОБ 102.В груди мне очень комфортно, но в бедрах немного свободновато
ДУ! Заказ 330188 оставляем, было написано что большемерит поэтому заказала р42. Еще вопрос, можно по нему цвет поменять на темный с бежевым. Если не выкупим, то на замену нужно модель 023 любого цвета, если не получится ее то 868 цвет мята. На замену указала р.44, т.к. не было инфо, что большемерит. Но вообще ОГ 89-90, рост 164. ПОдскажите, может тоже 42?