Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, к большому сожалению, похоже на эту закупку внимание совсем не уделяет. Последний раз писала в теме 23.10. Сегодня уже 06.11. 2 недели прошло. Я понимаю, что человек болеет. Но ведь в других своих темах она регулярно отмечается. Обидно
я созванивалась с поставщиком,сказали что по прежнему отгружают только размерными рядами. сказали попробовать позвонить еще через неделю. так что кто намерен до конца ждать-ждем. кто не хочет-отменяйте через профиль. я бы с удовольствием выкупила наш заказ да и не один бы уж собрали,все зависит только от поставщика. а они никакой конкретики не говорят,только-пока не можем,возможно потом..
Я буду ждать! Коль ряды мы скорее всего не наберем, Маш, можно заказать то, чего нет на витрине и соответствующего размера, а то я на 46 р встала, а ношу 44 обычно. И мне больше нравится модель 035 сапфир (на витрине фото этой модели, но артикул 035/2 у них рукава чуток разные и у 035 кнопки декоративные навиду, а у 035/2 они потайные)...
Сообщение отредактировал irisad - 7 ноября 2014 17:08
Юлия S, в теме все написано - читай внимательно. Поставщик отгружает пока товар только рядами. Ряды не набираются. Поэтому ждем когда Поставщик разрешит нам отгрузиться без рядов. Маша регулярно звонит - пока футболят. Мы все ждем. Поэтому делай заказ и жди!
эх,не очень хорошие новости.сказали что в этом сезоне не будут отгружать с разбивкой размерного ряда.ряды мы вряд ли соберем.так что буду удалять заказы
Жаль конечно! На днях девушку видела в пуховике, все таки классно они смотрятся! Может после нового года они не так загружены будут и получится выкупить. Я подожду.