Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Встала на такой.... Не устояла... Шикарный пуховичок... Вдруг повезет:). И цвет неоднозначный... Как бы черный, но с синим отливом.. Схожу в карнавал щас... Посмотрю, померяю:)
дошла до магазина, меряла такой пуховик, но шоколадного цвета. Обалденный! На мои параметры 89-68-93 46 размер сидит хорошо, свободненько, но плечи на месте, думаю 44 тоже будет хорошо, но поплотнее. Готова ждать очень долго... Никакой другой не хочу уже:). Цена кстати 12900р.
irisad,Эх, я тоже в эту модельку влюбилась, готова ждать, лишь бы была еще у поставщика! У меня параметры 91-72-93 мерила 44 и 46 размер, решила в итоге взять 44.
Lady-, в магазе 44-го не было... И здесь в рядах все 44-е заняты... так-то я верх всегда 44 ношу... В выходные в этом магазе обещали завоз этих пуховиков- схожу еще померяю... Но буду ждать, хоть до марта :)...
А я 035/2 в Л_а_п_ландии меряла на Свердлова. Тоже влюбилась ничего больше не хочу. Цвет уже хоть какой. Я еще 23 сегодня на девушке увидела на улице - офигенно смотрится.
Маша, добрый день! Заказ наш отправлен 6 числа, прошло уже 4 полных недели, на какой стадии наш заказ? Поставщик же должен соориентировать по новым срокам, есть свежая инф-я?
Я меряла прямо такой, но в другом цвете... Мне 46 был большой-прямо видно, а меряла 46 размер модель 035/2 - смотрелось нормально, предположительно 44 размер был бы тоже хорошо, поэтому скорее всего 035/2 идет в размер, а вот эта модель видимо несколько большемерит. Обычно ношу верх 44 размер.