Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Musihina,купить можно,но только весь размерный ряд,вряд ли мужской наберем,пока только вы в желающих,зайдите в эту закупку,там подобный есть,там точно можно выкупить http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7300
Девочки, может кому пригодится информация. Я нашла марку "Батерфляй" в Карнавале на 2 эт. Может кому нужно с размером определиться, то там ест модельки.
Я мерила пальтишко до колена 031, в жемчужно -цвете, оно потрясающее! Цвет оооооооочень красивый, не бежевый, а искрящийся светлый) Предлагаю присоединиться к моей модели)
цвет на самом деле очень красивый. он как бы черный и отливает глубоким синим. смотрится дорого. я в магазине много расцветок посмотрела. этот более выигрышный. и цвет синий в моде)))
Elena77,я поставила на ряд,вот зовите подруг с размерами 50-54 пуховики то такие красивые и стильные,обычно наоборот на 50-54 трудно найти такую красоту и девушки с удовольствием заказывают,а у нас наоборот что то тишина