Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, подскажите, а 097 модель можно заказать? На сайте она есть коллекция весна 2014. в прайсе нет. Вы можете уточнить наличие и цену, нужен 44 размер. Спасибо!
Lady-,097 модель весенняя и находится в прайсе "сезонное предложение".можете глянуть в первом посте,по наличию уточнить не могу,только когда заказ отправлю скажут по наличию
Меня интересует пуховик артикул 023, размер 50, цвет сапфир. Мой номер телефона +79043845040 (Наталья). Перезвоните мне пожалуйста как сможете, очень хотелось бы попасть в эту закупку. Просто я еще не разобралась со всеми правилами закупок на этом сайте. Хочу сделать все правильно.
wasiliy,я не могу пока звонить,на работе,если есть какие то вопросы пишите в личные сообщения.ну и прочитайте раздел для новичков,там ответы на 99% вопросов http://zakupis-ekb.ru/how_to.html
TokarevaMG, Я уже смотрела прайс, но там несоответствие идет по прайсу: 097 модель идет рост 90см, мех песец или чернобурка, цвет визон. на сайте-рост 83см, мех только шиншил.кролик, цвета жемч-бежевый, розовый коралл,сапфир. Т.е. несоответствие по ростовке, меху и цвету.
Спасибо! Жду, я ее вчера увидела в Кар*на*вале* на 2-м этаже очень классная в жемчужно-бежевом 50размер висит. Мерить конечно же не стала у меня 44. Другие модели тоже есть из весенней и зимней коллекции. Я уже один у тебя заказала и еще бы эту модель взяла 44 в розов.коралл или на крайний случай в жемч.бежевом, если бы цена недорогая.