Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия,привет,напиши пожалуйста какой именно размер нужен,я узнаю по цветам,а то они не всегда могут найти время "огласить весь список"))) Маш, ОГ 90 наверно 46? Или 44...
Уже спрашивала про стоимость ttp://viego-group.ru/catalog/item/660/ Ведь пальто из категории распродажа? Наверное цена дугая?!!! И арт. 738, (а не 735)
я вам отвечала,на предыдущей старнице. и артикул 735 и 738 стоят 3700+орг 735 длинее немного,и кнопки другие 735:
Добрый день. Подскажите модель 1707 в каких есть цветах, увидеть бы в живую и сколько будет стоить, а то в прайсках и за штуку есть цена 6500*1,23 так получается, у вас на витрине другая?
hevay,добрый день,цвета перечислены на сайте,цена считается так-цена прайса*1.23+500р за штучный выкуп.В витрине возможно что то не сходится,прайс новый,еще цены не сверяла.Вообще баттерфляй продают в Лапландии,конкретно про эту модель не знаю
Девочки,внимание! наличие у поставщика постоянно меняется!запрашивать информацию по тому что есть и чего нет-не работает,вы потом пока увидите мое сообщение,пока подумаете,пока оформите-нужного цвета или размера уже нет,поэтому теперь сначала определяетесь,оформляете заказ,желательно с заменами,а потом я сразу бронирую.ассортимент по цветам смотрите на сайте поставщика. по наличию цветов и размеров могу запрашивать только про раздел распродажи,там не такой ажиотаж.